Online-Aktualisierung Ihrer Rechnungskontaktinformationen

Aktualisierung Ihrer Rechnungskontaktinformationen Sie können die Angaben zu Name, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse für Ihre Xbox-Rechnungsinformationen ändern, indem Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto anmelden.

Aktualisierung Ihrer Rechnungskontaktinformationen

Wenn Sie umgezogen sind oder sich Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer geändert hat, müssen Sie die Rechnungsinformationen ändern in Ihrem Microsoft-Konto aktualisieren. So geht's:

1. Rufen Sie account.microsoft.com auf, und melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das Sie aktualisieren möchten.
  2. Wählen Sie Profil bearbeiten aus, führen Sie die zum Aktualisieren Ihrer Rechnungsinformationen erforderlichen Änderungen durch.

Aktualisierung Ihrer Rechnungskontaktinformationen auf Ihrer Xbox 360 Konsole

Sie können Ihre Rechnungsinformationen auch auf Ihrer Xbox 360 aktualisieren. Sie können dagegen die Rechnungskontaktinformationen nicht auf einer Xbox One aktualisieren.