Einlösen von Prepaid-Karten oder Promotion-Codes unter Windows Phone 8

Übersicht

Prepaid-Karten und Promotion-Codes können unter Windows Phone 8 für Filme, Fernsehsendungen und andere Spezialangebote verwendet werden.

picture

So lösen Sie Karten und Codes ein

1. Tippen Sie auf die Xbox Video-Kachel, oder tippen Sie in der App-Liste auf Xbox Video.
  2. Tippen Sie in einem beliebigen Bereich auf Mehr (die Auslassungspunkte) und dann auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Code einlösen.
  4. Auf dem Smartphone wird eine Website geöffnet. Melden Sie sich ggf. an, und tippen Sie auf Einlösen.
  5. Hinweis: Möglicherweise müssen Sie einen Sicherheitscode eingeben.

6. Geben Sie den 25-stelligen Code ein, und tippen Sie auf Bestätigen.