So lösen Sie einen Xbox-Prepaid-Code ein

Übersicht

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Prepaid-Codes einlösen, um über Xbox einzukaufen und Mitgliedschaften zu verlängern. Hier erfahren Sie auch, wie Sie den Saldo Ihres Microsoft-Kontos überprüfen.

Prepaid-Codes werden in der Regel in Kartenform ausgegeben, wobei sich der 25-stellige Code auf der Rückseite der Karte befindet. Sie können über einen Einzelhändler bezogen werden, oder Sie erhalten sie als Geschenk. Mithilfe von Prepaid-Codes können Sie ohne eine Kreditkarte einkaufen. Sie können Prepaid-Codes über die Konsole oder einen Computer einlösen.

picture

Auf dieser Seite

Auf dieser Seite finden Sie folgende Themen:

Schritte am Computer: Einlösen eines Prepaid-Codes

Sie können alle Arten von Prepaid-Codes auf einem Computer einlösen, einschließlich Xbox-Geschenkkarten, Xbox Live Gold-Karten sowie Xbox Music Pass-Karten, und diese umgehend für Ihr Konto verwenden. So geht's:

1. Navigieren Sie auf einem Computer zu Code einlösen, und klicken Sie auf Anmelden.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  3. Klicken Sie auf Einlösen.
picture
  1. Geben Sie den 25-stelligen Prepaid-Code ein, und klicken Sie auf Bestätigen.
picture

Schritte auf der Xbox One Konsole: Einlösen eines Prepaid-Codes

Hinweis: Die Xbox One ist möglicherweise nicht in allen Regionen erhältlich.

1. Wechseln Sie zu Spiele, und wählen Sie anschließend Code verwenden aus. Oder sagen Sie "Xbox, Code verwenden".
  2. Melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Halten Sie einen QR-Code zum Scannen vor den Kinect-Sensor.
picture
    Wenn Sie keinen QR-Code haben, wählen Sie Oder 25-stelligen Code eingeben aus, und geben Sie dann den Code ein.

Schritte auf der Xbox 360 Konsole: Einlösen eines Prepaid-Codes

1. Melden Sie sich mit dem Konto bei Xbox Live an, für das Sie den Prepaid-Code verwenden möchten.
  2. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.
picture
  1. Wechseln Sie zu Spiele und Apps, und wählen Sie Code einlösen aus.
picture
  1. Geben Sie den 25-stelligen Prepaid-Code ein, und wählen Sie dann Fertig aus.
  2. Klicken Sie bei der entsprechenden Aufforderung auf Ja, um das Einlösen zu bestätigen.

Sie können sich auch das folgende Video ansehen, indem Sie erfahren, wie Sie einen Code für Spiele zum Herunterladen einlösen.

Code für ein Spiel zum Herunterladen einlösen