Verlauf für Abonnements und Transaktionen für Xbox Live online überprüfen

Verlauf für Abonnements und Transaktionen für Xbox Live anzeigen

Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um den Verlauf für Abonnements und Transaktionen für Xbox Live online zu überprüfen.

Hinweis: Um den Verlauf für Abonnements oder Transaktionen für Xbox Live online zu überprüfen, benötigen Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Microsoft-Kontos. Wenn Sie diese nicht kennen, finden Sie unter Ermitteln der E-Mail-Adresse oder des Passworts Ihres Microsoft-Kontos weitere Informationen.

Transaktionen auf der Xbox 360 Konsole anzeigen

Detaillierte Informationen zu Transaktionen können auf der Xbox 360 Konsole angezeigt werden. So geht's:

Hinweis: Wenn Sie mehrere Konten verwenden oder den Kaufverlauf Ihres Kindes überprüfen möchten, müssen Sie sich bei dem entsprechenden Profil anmelden, um die Transaktionen des jeweiligen Kontos zu überprüfen.

1. Melden Sie sich mit dem entsprechenden Xbox Live-Gamertag an, für den Sie den Verlauf für Transaktionen anzeigen möchten.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Konto aus.
  3. Wählen Sie auf der Seite Kontoverwaltung unter Ihre Zahlungsmöglichkeiten die Option Download-Verlauf aus.

Ihr Kaufverlauf wird unter "Kaufverlauf für Spiele" aufgeführt.

Anzeigen von Transaktionen online

Detaillierte Informationen zu Transaktionen können über einen Computer oder ein internetfähiges Gerät online angezeigt werden. So geht's:

Hinweis: Wenn Sie mehrere Konsolen verwenden, ist es nicht möglich zu überprüfen, welche Inhalte auf die jeweilige Konsole heruntergeladen wurden. Um zu überprüfen, welche Inhalte auf eine bestimmte Xbox 360 Konsole heruntergeladen wurden, wechseln Sie zu Xbox Live Download-Verlauf auf der Xbox 360 Konsole oder dem Computer überprüfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an. Sie werden möglicherweise aufgefordert, einen Sicherheitscode einzugeben. Befolgen Sie die bereitgestellten Anweisungen. Ihre letzten fünf Transaktionen werden unter Transaktionen angezeigt.
picture
  1. Wählen Sie für weitere Informationen eine Transaktion aus, oder klicken Sie unter Transaktionen auf Mehr.
picture

Um sämtliche Ihrem Microsoft-Konto zugeordneten Transaktionen anzuzeigen, rufen Sie die Seite Commerce.Microsoft.com auf. Sie werden möglicherweise aufgefordert, einen Sicherheitscode einzugeben.

Wenn Sie über mehrere Xbox Live-Konten verfügen, werden auf dem Kontoauszug für Ihre Kreditkarte möglicherweise Belastungen nicht nur für das Konto, mit dem Sie angemeldet sind, sondern auch für andere Konten angezeigt. Ihre Kreditkarte ist möglicherweise auch mit einem anderen Xbox-Konto verknüpft wie z. B. einem Kinderkonto. Suchen Sie nach weiteren Xbox Live-Profilen auf Ihrer Konsole, und melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto an, das mit diesen Profilen verknüpft ist.

Weitere Informationen zum Anzeigen von heruntergeladenen Inhalten finden Sie unter Xbox Live Download-Verlauf auf der Xbox 360 Konsole oder dem Computer überprüfen.

Hinweis nur für Kunden in den USA: Wenn Sie den Xbox 360 Entertainment For All Plan (der ehemalige "Zweijährige Xbox Live Gold-Vertrag") abgeschlossen haben, werden Ihre Gebühren nicht online angezeigt. Stattdessen wird jeden Monat eine E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos gesendet, in der die Gebühren für diesen Plan aufgelistet sind.

Abonnementinformationen anzeigen

Wenn Sie Informationen zu Ihrem Xbox Live Gold- oder Music Pass-Abonnement auf Ihrem Computer oder einem internetfähigen Gerät anzeigen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an. Sie werden möglicherweise aufgefordert, einen Sicherheitscode einzugeben. Befolgen Sie die bereitgestellten Anweisungen.
  2. Klicken Sie auf Abonnements.

Hinweis: Informationen zum Deaktivieren der automatischen Verlängerung oder zum Kündigen Ihrer Mitgliedschaft finden Sie unter Automatische Verlängerung für die Xbox Live Gold-Mitgliedschaft deaktivieren.