Ändern der Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement

Aktualisieren der aktuellen Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement Wählen Sie die grüne Anmeldetaste aus, um die Zahlungsweise für Xbox Abonnements zu ändern.
Video: Zahlungen und Abonnements auf der Xbox verwalten

Sehen Sie sich das Video Manage payments and subscriptions on Xbox (Zahlungen und Abonnements auf der Xbox verwalten) an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Wenn die mit einem Xbox Abonnement verknüpfte Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist, müssen Sie die Zahlungsoption aktualisieren, um das Abonnement weiterhin verwenden zu können.

Ändern der Zahlungsweise online

So ändern Sie die Zahlungsweise für ein Xbox Abonnement online:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite Dienste & Abonnements an.
    Hinweis: Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.
  2. Suchen Sie in der Liste nach dem Xbox Abonnement, für welches die Zahlungsoption geändert werden soll, und wählen Sie dann Zahlungsweise ändern aus.
  3. Wählen Sie eine neue Zahlungsoption aus der Liste oder die Option Neue Zahlungsweise hinzufügen aus, und folgen Sie dann den Anweisungen.

Nachdem die Zahlungsweise für das Xbox Abonnement aktualisiert wurde, können Sie die Zahlungsoption entfernen, die Sie nicht mehr verwenden.

Wenn Sie das Abonnement nicht verlängern, sondern einen Prepaid-Code für das Abonnement verwenden möchten, können Sie einen Prepaid-Code online einlösen. Um Gebühren für eine Abonnementverlängerung zu vermeiden, muss das aktuelle Abonnement jedoch gekündigt werden.

Note Wenn Ihr Abonnement überfällig ist, müssen Sie den noch ausstehenden Betrag mithilfe der oben beschriebener Schritte begleichen, bevor Sie einen Prepaid-Code einlösen können.

Ändern der Zahlungsweise auf der Xbox One Konsole

Von Ihrer Xbox One Konsole aus können Sie die Zahlungsweise für Ihr Xbox Abonnement ändern, ohne online zu gehen.

1. Wählen Sie auf der Konsole Einstellungen > Konto > Abonnements aus.
  2. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie verwalten möchten.
  3. Wählen Sie unter Zahlung und Rechnung die Option Zahlungsoption ändern aus.
  4. Wählen Sie eine der vorhandenen Zahlungsoptionen aus oder Wählen Sie Option Neue Zahlungsmethode hinzufügen aus.