Verwalten eines Abonnements auf der Xbox 360

Es ist ganz einfach, auf der Xbox 360 Konsole all Ihre Xbox Abonnements wie z. B. Xbox Live Gold oder Groove Music Pass zu verwalten. So geht's:

1. Melden Sie sich auf der Xbox 360 mit dem Microsoft-Konto an, das mit jenem Abonnement verknüpft ist, welches Sie verwalten möchten. Wenn Sie das Abonnement eines Kindes verwalten möchten, müssen Sie sich beim Microsoft-Konto des Kindes anmelden.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
  3. Wählen Sie Mitgliedschaft verwalten aus.
Auf dem Beispielbildschirm von

Hinweis: Sie werden möglicherweise dazu aufgefordert, die Internet Explorer-App zu aktualisieren oder zu installieren, falls diese auf der Konsole noch nicht installiert bzw. nicht mehr aktuell ist.

1. Mit den Thumbsticks auf dem Controller können Sie zu jenem Abonnement navigieren, das Sie verwalten möchten. Folgende Schritte sind durchführbar:
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Verlängerung.
    • Ändern Sie die Zahlungsweise für Xbox Abonnements.
    • Verwenden Sie die Funktion Jetzt bezahlen, wenn Xbox Abonnements abgelehnt werden.
    • Überprüfen Sie, wann Xbox Abonnements ablaufen und verlängern Sie diese.
    • Zeigen Sie den Termin für die nächste Verlängerungsgebühr an.
  2. Wählen Sie in folgenden Fällen den entsprechenden Link aus und folgen Sie den Anweisungen: Ein Abonnement kündigen, die Zahlungsweise für ein Abonnement ändern oder einen überfällig zu zahlenden Betrag für ein Abonnement sofort begleichen.

Eine Beispielliste von Abonnements mit Optionen für z. B.