So zahlen Sie einen fälligen Betrag für ein Xbox Abonnement

Zahlen des ausstehenden Betrags

Wählen Sie die Taste Jetzt bezahlen aus, um den ausstehenden Betrag für Ihr Xbox Abonnement zu bezahlen.

Video: Zahlungen und Abonnements auf der Xbox verwalten

Sehen Sie sich das Video Manage payments and subscriptions on Xbox (Zahlungen und Abonnements auf der Xbox verwalten) an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Wenn Ihr Xbox Abonnement gesperrt ist und Zahlungen ausstehen, müssen Sie die ausstehenden Beträge vollständig begleichen, um es weiterhin nutzen zu können. So begleichen Sie einen fälligen Betrag online:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite  Dienste & Abonnements an.

Hinweis: Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

2. Suchen Sie in der Liste nach dem überfälligen Abonnement. Der überfällige Betrag wird rot angezeigt.
  3. Wählen Sie Jetzt bezahlen aus, und folgen Sie den Anweisungen zum Begleichen des überfälligen Betrags.

Hinweis Durch das Hinzufügen eines Prepaid-Codes werden keine ausstehenden Beträge beglichen. Sie müssen den noch ausstehenden Betrag mithilfe oben beschriebener Schritte begleichen, bevor Sie einen Prepaid-Code einlösen können.