Verwalten von Zahlungsoptionen

Folgen Sie diesen Schritten, um das Land oder die Region in den Rechnungskontaktinformationen zu ändern, die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft sind.
Mit diesen Schritten können Sie die Zahlungsoption aktualisieren, die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.
Mit diesen Schritten können Sie die Zahlungsoption ersetzen, die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.
Hier erfahren Sie, wie Sie die Zahlungsoption für Ihr Xbox Live-Konto verwalten, aktualisieren oder entfernen können. Außerdem erhalten Sie Informationen zum Deaktivieren der automatischen Verlängerung Ihres Xbox Live-Kontos und zur Kündigung der Xbox Live-Mitgliedschaft.
Hinzufügen oder Ändern einer Kreditkarte oder eines PayPal-Kontos für das Xbox Live- oder Zune-Konto
Sie möchten Ihr PayPal-Konto als Zahlungsoption für Xbox LIVE verwenden? Hier erfahren Sie, ob dies in Ihrer Region unterstützt wird und wie Sie hierzu vorgehen.
Erfahren Sie, wie Sie Kreditkarten für Ihren Xbox Music Pass hinzufügen, ändern oder entfernen.