Verwalten von Zahlungsoptionen

Hinzufügen oder Ändern einer Kreditkarte oder eines PayPal-Kontos für das Xbox Live- oder Zune-Konto
Mit diesen Schritten können Sie die Zahlungsoption, die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist, ändern oder ersetzen. Verwenden Sie PayPal oder eine Kreditkarte.
Erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsoption oder eine Kreditkarte aus einem Xbox Live- oder Xbox Music-Konto entfernen.
Sie möchten Ihr PayPal-Konto als Zahlungsoption für Xbox LIVE verwenden? Hier erfahren Sie, ob dies in Ihrer Region unterstützt wird und wie Sie hierzu vorgehen.
Erfahren Sie, wie Sie Kreditkarten für Ihren Xbox Music Pass hinzufügen, ändern oder entfernen.
Hier erfahren Sie, wie Sie die Zahlungsoption für Ihr Xbox Live-Konto verwalten, aktualisieren oder entfernen können. Außerdem erhalten Sie Informationen zum Deaktivieren der automatischen Verlängerung Ihres Xbox Live-Kontos und zur Kündigung der Xbox Live-Mitgliedschaft.
Mit diesen Schritten können Sie die Zahlungsoption ersetzen, die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.