Verwalten von Zahlungsoptionen

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um Ihre Xbox Live-Zahlungsoptionen zu verwalten.
Folgen Sie diesen Schritten, um das Land oder die Region in den Rechnungsinformationen für Ihre Xbox Live-Mitgliedschaft zu ändern.
Mit diesen Schritten können Sie die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpften Abrechnungsinformationen aktualisieren.
Mit diesen Schritten können Sie die Zahlungsoption, die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist, ändern.
Erfahren Sie, wie Sie eine neue Zahlungsoption hinzufügen und einen unbeglichenen Betrag übertragen, wenn Ihre Zahlung abgelehnt wurde.
Folgendes könnte helfen. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung Ihres Kontos oder entfernen Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Konto, wenn Sie Ihre Xbox Live-Mitgliedschaft oder Ihren Xbox Music Pass kündigen möchten.
Erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live- oder Xbox Music-Konto entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie eine neue Kreditkarte oder ein PayPal-Konto zu den Xbox Live-Zahlungsoptionen hinzufügen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Zahlungsoptionen für Xbox Live-Kinderkonten aktualisieren oder modifizieren können.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr PayPal-Konto als Zahlungsoption für Xbox Live verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie Kreditkarten für Ihren Xbox Music Pass hinzufügen, ändern oder entfernen.