Anmelden
Diese Seite teilen

Verwalten von Zahlungsoptionen

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um Ihre Xbox Live-Zahlungsoptionen zu verwalten.
Folgen Sie diesen Schritten, um das Land oder die Region in den Rechnungsinformationen für Ihre Xbox Live-Mitgliedschaft zu ändern.
Erfahren Sie, wie Sie eine neue Zahlungsoption hinzufügen und einen unbeglichenen Betrag übertragen, wenn Ihre Zahlung abgelehnt wurde.
Folgendes könnte helfen. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung Ihres Kontos oder entfernen Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Konto, wenn Sie Ihre Xbox Live-Mitgliedschaft oder Ihren Xbox Music Pass kündigen möchten.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Zahlungsoptionen für Xbox Live-Kinderkonten aktualisieren oder modifizieren können.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr PayPal-Konto als Zahlungsoption für Xbox Live verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie Kreditkarten für Ihren Xbox Music Pass hinzufügen, ändern oder entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsoptionen auf der Xbox One Konsole verwalten. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsoption hinzufügen, entfernen oder ändern.
Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Zahlungsoptionen über die Xbox 360 Konsole zu verwalten.