Verwalten von Zahlungsoptionen

Verwalten Ihrer Xbox Live-Zahlungsoptionen, und Bearbeiten, Hinzufügen oder Entfernen einer Kreditkarte.
Folgen Sie diesen Schritten, um das Land oder die Region in den Rechnungsinformationen zu ändern, die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft sind.
Mit diesen Schritten können Sie die Zahlungsoption aktualisieren, die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.
Mit diesen Schritten können Sie die Zahlungsoption ersetzen, die mit Ihrer Xbox Live-Mitgliedschaft verknüpft ist.
Erfahren Sie, wie Sie eine neue Zahlungsoption hinzufügen und einen unbeglichenen Betrag übertragen, wenn die Lastschrift abgelehnt wurde.
Hier erfahren Sie, wie Sie die Zahlungsoption für Ihr Xbox Live-Konto verwalten, aktualisieren oder entfernen können. Außerdem erhalten Sie Informationen zum Deaktivieren der automatischen Verlängerung Ihres Xbox Live-Kontos und zur Kündigung der Xbox Live-Mitgliedschaft.
Erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live- oder Xbox Music-Konto entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie eine neue Kreditkarte oder ein PayPal-Konto zu den Xbox Live-Zahlungsoptionen hinzufügen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr PayPal-Konto als Zahlungsoption für Xbox Live verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie Kreditkarten für Ihren Xbox Music Pass hinzufügen, ändern oder entfernen.