Zahlung und Käufe

Problembehandlung für Käufe vom Xbox 360 Marktplatz
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Käufen vom Xbox 360 Marktplatz beheben.
Verwalten Ihrer Zahlungsoptionen auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsoptionen auf der Xbox One verwalten. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsoption hinzufügen, entfernen oder aktualisieren.
Verwenden von PayPal mit dem Microsoft-Konto
Erfahren Sie, wie Sie das PayPal-Konto als Zahlungsoption zum Kauf von Inhalten und Abonnements verwenden.
Verwalten Ihrer Zahlungsoptionen auf der Xbox 360
Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Zahlungsoptionen über die Xbox 360 Konsole zu verwalten.
Häufig gestellte Fragen zum Bankeinzug in Deutschland
Hier erfahren Sie, was sich für Kunden ändert, die Xbox Live Gold-Mitgliedschaften und andere Artikel per Bankeinzug bezahlt haben.
Online-Verwaltung Ihrer Zahlungsoptionen
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsoptionen online verwalten.
Ändern des Landes/der Region in Ihren Xbox Live-Rechnungsinformationen
Folgen Sie diesen Schritten, um das Land oder die Region in den Rechnungsinformationen für Ihre Xbox Live-Mitgliedschaft zu ändern.
Abgelehnte Zahlung für Xbox Live Gold-Abonnement
Erfahren Sie, wie Sie eine neue Zahlungsoption hinzufügen und einen unbeglichenen Betrag übertragen, wenn Ihre Zahlung abgelehnt wurde.
Online-Aktualisierung Ihrer Rechnungskontaktinformationen
So aktualisieren Sie Ihre Rechnungskontaktinformationen online.
Verwalten von Zahlungsoptionen für Xbox Live-Kinderkonten
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Zahlungsoptionen für Xbox Live-Kinderkonten aktualisieren oder modifizieren können.
Aktualisieren Ihrer Rechnungskontaktinformationen auf der Xbox 360
Folgen Sie diesen Schritten, um auf der Xbox 360 Konsole Ihre Rechnungskontaktinformationen zu aktualisieren.