Zahlung und Käufe

Verwalten Ihrer Xbox Live-Zahlungsoptionen
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um Ihre Xbox Live-Zahlungsoptionen zu verwalten.
Online-Aktualisierung Ihrer Rechnungskontaktinformationen
So aktualisieren Sie Ihre Rechnungskontaktinformationen online.
Die Zahlung für Ihr Xbox Abonnement wurde abgelehnt
Erfahren Sie, wie Sie eine neue Zahlungsoption hinzufügen und einen unbeglichenen Betrag übertragen, wenn Ihre Zahlung abgelehnt wurde.
Problembehandlung für Käufe vom Xbox 360 Marktplatz
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Käufen vom Xbox 360 Marktplatz beheben.
Verwalten der Zahlungsoptionen für Abonnements, die nicht von Xbox stammen, auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsoptionen auf der Xbox One verwalten. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsoption hinzufügen, entfernen oder aktualisieren.
Verwenden von PayPal mit dem Microsoft-Konto
Erfahren Sie, wie Sie das PayPal-Konto als Zahlungsoption zum Kauf von Inhalten und Abonnements verwenden.
Verwalten der Zahlungsoptionen für Abonnements, die nicht von Xbox stammen, auf der Xbox 360
Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Zahlungsoptionen für Abonnements, die nicht von Xbox stammen (z. B. für Apps), auf der Xbox 360 Konsole zu verwalten.
Online-Verwaltung Ihrer Zahlungsoptionen
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsoptionen online verwalten.
Häufig gestellte Fragen zum Bankeinzug in Deutschland
Hier erfahren Sie, was sich für Kunden ändert, die Xbox Live Gold-Mitgliedschaften und andere Artikel per Bankeinzug bezahlt haben.
So verwalten Sie ein Xbox Abonnement eines Kindes
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Zahlungsoptionen für das Xbox-Abonnement Ihres Kindes aktualisieren oder modifizieren können.
Aktualisieren Ihrer Rechnungskontaktinformationen auf der Xbox 360
Folgen Sie diesen Schritten, um auf der Xbox 360 Konsole Ihre Rechnungskontaktinformationen zu aktualisieren.