Prepaid-Codes

If you have a prepaid code, gift card, or promotional code, you can redeem it here.
Hier finden Sie einige Lösungsvorschläge für Probleme, die beim Einlösen von Prepaid-Codes bei Xbox Live auftreten können.
Wenn Sie einen Prepaid-Code oder Microsoft Points für Zune-Inhalte erworben haben, finden Sie hier Informationen dazu, wie Sie diese mit der Zune-Software oder auf Xbox.com einlösen.
Wenn Sie ein Spiel über den Games for Windows – LIVE-Marktplatz gekauft und heruntergeladen haben, werden die Spielschlüssel und Games for Windows – LIVE-Zugriffstokens in der Clientsoftware gespeichert. Erfahren Sie, wie Sie diese Elemente zwecks späterer Verwendung finden.
Erfahren Sie, wie Sie Prepaid-Karten und Promotion-Codes unter Windows Phone 8 einlösen.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Prepaid-Codes, die Sie zum Kauf von Xbox Inhalten verwenden können. Zudem erfahren Sie, welche Inhalte Sie erwerben können und wie die Codes/Käufe in Ihrem Microsoft-Konto angezeigt werden.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme beheben, die beim Versuch auftreten, ein Token oder einen QR-Code einzulösen.