Kontoverwaltung

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie folgende Xbox Live-Kontoinformationen ändern oder aktualisieren: Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse.
Wenn Sie die Region Ihres Xbox Live-Kontos ändern, wirkt sich dies auf bestimmte Bereiche Ihres Kontos aus. Erfahren Sie mehr über die Änderungen und zu den möglichen Maßnahmen.
Erfahren Sie, wie Sie die folgende Fehlermeldung auf der Xbox 360 beheben: "The email address or password you entered is not valid. Please try again." (Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das von Ihnen eingegebene Passwort ist ungültig. Versuchen Sie es erneut.)
Erfahren Sie, wie Sie den Fehler "Sorry, there’s a problem with your billing address" (Es gibt ein Problem mit Ihrer Rechnungsadresse) beheben, um über Ihr Xbox Live-Konto Käufe tätigen zu können.
Treten beim Erstellen eines Kinderkontos Probleme auf? Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie den Schritt zur Zustimmung eines Elternteils nicht abschließen können.