Konto verwalten

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse ermitteln oder ein vergessenes Passwort Ihres Microsoft-Kontos zurücksetzen können.
Erfahren Sie, wie Sie folgende Xbox Live-Kontoinformationen ändern oder aktualisieren: Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse.
Wenn Sie die Region Ihres Xbox Live-Kontos ändern, wirkt sich dies auf bestimmte Bereiche Ihres Kontos aus. Erfahren Sie mehr über die Änderungen und zu den möglichen Maßnahmen.
Erfahren Sie, wie Sie die folgende Fehlermeldung auf der Xbox 360 beheben: "The email address or password you entered is not valid. Please try again." (Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse oder das von Ihnen eingegebene Passwort ist ungültig. Versuchen Sie es erneut.)
Erfahren Sie, wie Sie den Fehler "Sorry, there’s a problem with your billing address" (Es gibt ein Problem mit Ihrer Rechnungsadresse) beheben, um über Ihr Xbox Live-Konto Käufe tätigen zu können.
Treten beim Erstellen eines Kinderkontos Probleme auf? Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie den Schritt zur Zustimmung eines Elternteils nicht abschließen können.
Hier erhalten Sie Hilfe bezüglich der Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto, dem Zurücksetzen eines verloren gegangenen oder vergessenen Passworts sowie beim Verwalten der Kontosicherheit.
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.