Gamertag & Profil verwalten

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Xbox Live-Gamertag auf der Xbox One Konsole oder der Xbox 360 Konsole ändern.
Erfahren Sie, wie Sie einen Gamertag von einem Microsoft-Konto auf ein anderes übertragen können.
Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Konto verwalten, indem Sie einen Passcode einrichten oder für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen.
Mithilfe der aktuellen Konsolensoftware können Sie Ihr Xbox Live-Profil oder Ihren Gamertag problemlos auf mehreren Konsolen verwenden. Hier eine Übersicht.