Gamertag & Profil verwalten

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie Ihren Xbox Live-Gamertag auf der Xbox One Konsole oder der Xbox 360 Konsole ändern.
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.
Sie können den Zugriff auf Ihr Xbox Live-Konto auf der Xbox 360 verwalten, indem Sie einen Passcode verwenden oder für die Anmeldung bei Ihrem Profil die Eingabe des Microsoft-Konto-Passworts als Voraussetzung festlegen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Xbox-Profil auf einer anderen Xbox-Konsole verwenden, um mit Ihrem Gamertag und Profil von überall aus spielen zu können.