Microsoft-Konto

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse ermitteln oder ein vergessenes Passwort Ihres Microsoft-Kontos zurücksetzen können.
Hier erhalten Sie Hilfe bezüglich der Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto, dem Zurücksetzen eines verloren gegangenen oder vergessenen Passworts sowie beim Verwalten der Kontosicherheit.
Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Microsoft-Konto zusätzliche Sicherheitsinformationen zuordnen.
Erfahren Sie, wie Sie den Browser konfigurieren, um die Seite von "Mein Konto" auf Xbox.com verwenden zu können.
Ändern des Passworts für das Microsoft-Konto | Über Passwörter für das Microsoft-Konto
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox 360 Konsole Ihren Gamertag und Ihr Xbox Live-Profil auf ein anderes Microsoft-Konto übertragen.