Sicherheit

Aktuelle Themen

Hier erhalten Sie Hilfe bezüglich der Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto, dem Zurücksetzen eines verloren gegangenen oder vergessenen Passworts sowie beim Verwalten der Kontosicherheit.
Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Microsoft-Konto zusätzliche Sicherheitsinformationen zuordnen.
Hier erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos ermitteln.
Mithilfe der aktuellen Konsolensoftware können Sie Ihr Xbox Live-Profil oder Ihren Gamertag problemlos auf mehreren Konsolen verwenden. Hier eine Übersicht.
Kontosicherheit hat bei Xbox Live höchste Priorität. Gemeinsam können wir die Sicherheit Ihres Microsoft-Kontos erhöhen.