Xbox Live-Mitgliedschaft

Zahlung & Rechnungsstellung
Verwalten Sie Optionen zu Zahlung und Rechnungsstellung, lösen Sie Codes ein, und aktualisieren Sie Ihre Rechnungsinformationen.
Wiederherstellen und Zurücksetzen des Microsoft-Konto-Passworts
Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben.
Finden der E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos
Erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos finden, um sich anmelden zu können.
Ändern der mit dem Microsoft-Konto verknüpften E-Mail-Adresse
Erfahren Sie, wie Sie die für Ihr Microsoft-Konto verwendete E-Mail-Adresse ändern.
Kündigen des Xbox Live Gold-Abonnements
Wechseln Sie direkt zu Ihrem Konto, und deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, um Ihr Xbox Live Gold-Abonnement zum Ende der derzeitigen Laufzeit zu kündigen.
So kündigen Sie ein Xbox Abonnement
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox Abonnement kündigen.
So erhalten Sie ein Xbox Live Gold-Probeabonnement
Erfahren Sie, wie Sie Xbox Live und ein Xbox Live Gold-Probeabonnement erhalten, um Ihre Xbox optimal nutzen zu können.
Änderungen für Xbox Live Gold: Häufig gestellte Fragen
Wichtige bevorstehende Änderungen: Neue Vorteile für Xbox Live Gold-Mitglieder – Games with Gold und Deals with Gold auf der Xbox One. Jeder kann ohne Xbox Live Gold-Mitgliedschaft auf beliebte Unterhaltungs-Apps für Xbox One und Xbox 360 zugreifen.
Häufig gestellte Fragen zu Games with Gold für die Xbox
Games with Gold ist ein Programm von Xbox, das Xbox Live Gold-Mitgliedern kostenlose Xbox Spiele ermöglicht.
Xbox Live-Sperrungen und Konsolensperrungen
Hier erhalten Sie Informationen zu Xbox Live-Dienst- und Konsolensperrungen.
Xbox Maßnahmen zur Richtliniendurchsetzung
Erfahren Sie mehr über Maßnahmen zur Richtliniendurchsetzung auf Xbox Live.