Anmelden
Diese Seite teilen

Xbox Live-Mitgliedschaft

Wechseln Sie direkt zu Ihrem Konto, und deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, um Ihr Xbox Live Gold-Abonnement zum Ende der derzeitigen Laufzeit zu kündigen.
Erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie Ihr Xbox Live Gold-Abonnement kündigen, indem Sie die automatische Verlängerung deaktivieren oder das Abonnement sofort beenden.
Folgendes könnte helfen. Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung Ihres Kontos oder entfernen Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Konto, wenn Sie Ihre Xbox Live-Mitgliedschaft oder Ihren Xbox Music Pass kündigen möchten.
Erfahren Sie, wie Sie die automatische Verlängerung für Ihr Xbox Live Gold-Abonnement aktivieren.
Finden Sie heraus, ob Sie für eine kostenlose Xbox Live Gold-Testmitgliedschaft berechtigt sind, mit der Sie Zugriff auf Funktionen wie Multiplayer-Onlinespiele und Game DVR erhalten.
Wichtige bevorstehende Änderungen: Neue Vorteile für Xbox Live Gold-Mitglieder – Games with Gold und Deals with Gold auf Xbox One. Jeder kann ohne Xbox Live Gold-Mitgliedschaft auf beliebte Unterhaltungs-Apps für Xbox One und Xbox 360 zugreifen.
Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Games with Gold, einem Programm von Xbox, das qualifizierten Xbox Live Gold-Mitgliedern kostenlose Xbox One Spiele ermöglicht.
Games with Gold ist ein Programm von Xbox, das qualifizierten Xbox Live Gold-Mitgliedern kostenlose Xbox Spiele ermöglicht.
Hier erhalten Sie Informationen zu Xbox Live-Dienst- und Konsolensperrungen.