Zubehör

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox 360 Controller für Windows (kabelgebunden oder kabellos) installieren, anschließen und testen.
Anweisungen zum Anschließen eines verkabelten oder kabellosen Controllers an die Xbox 360 Konsole, einschließlich Batteriewechsel und Fehlerbehebung bei Wireless Controllern.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit USB-Flash-Laufwerken für Xbox 360 beheben.
Erfahren Sie, wie Sie einen kabelgebundenen Xbox 360 Controller an einen Computer anschließen, auf dem Windows ausgeführt wird.
Hier finden Sie Lösungen für Probleme mit dem Wireless Controller für Xbox 360, z. B. häufige Unterbrechungen der Verbindung des Wireless Controllers für Xbox 360 oder Fehler bei der Verbindungsherstellung.
So erhalten Sie Informationen zu Speichergeräten für die Xbox 360 und zu den Optionen zum Speichern und Verschieben von Xbox 360 Inhalten. Sie können Inhalte mithilfe der Xbox 360 Festplatte, einem USB-Flash-Laufwerk oder dem Xbox 360 Festplattenübertragungskabel auf einer Festplatte speichern und Inhalte zwischen Konsolen verschieben.