Anmelden
Diese Seite teilen

Verbindungen

Einrichten von Xbox 360 als Windows Media Center Extender
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 als Windows Media Center Extender einrichten, um Medieninhalte von Ihrem Windows-7-PC auf dem Fernseher wiedergeben zu können.
Anschließen der Xbox 360 Konsole an ein Soundsystem
Wenn Sie über eine Stereoanlage oder einen anderen A/V-Receiver verfügen, können Sie Ihre Xbox 360 daran anschließen, um hervorragende Soundqualität zu genießen! So geht's.
Einrichten von Xbox 360 als Windows Media Center Extender (Windows 8)
Erfahren Sie, wie Sie Windows Media Center mit Computern unter Windows 8 einrichten können, um Musik, Bilder und Videos auf Ihre Xbox 360 Konsole zu streamen.
Fehler "Secure HDCP link not found" (Sicherer HDCP-Link nicht gefunden) wird auf der Xbox 360 beim Abspielen einer DVD oder beim Streamen eines Netflix-Films angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie einen "Secure HDCP"-Fehler beheben, wenn Sie auf der Xbox 360 Konsole eine DVD abspielen oder mit der Netflix-App einen Film streamen möchten.
Einrichten von Windows Media Center für die Xbox 360 (Windows Vista)
Musik, Bilder und Videos auf Ihre Xbox 360 Konsole mithilfe von Windows Media Center streamen. Erfahren Sie, wie.
Problembehandlung für die Verbindung von Windows Media Center und Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie die häufigsten Probleme beheben, die beim Verwenden von Windows Media Center mit der Xbox 360 auftreten können.
Konfigurieren von Firewallports für die Verwendung von Windows Media Center auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie die Firewallports zur Verwendung von Windows Media Center mit Ihrer Xbox 360 Konsole konfigurieren.
Fehlermeldung "Your console can’t contact your PC with Windows Media Center" (Konsole kann keinen Kontakt zu Ihrem PC mit Windows Media Center herstellen) auf Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie den Fehler "Your console can’t contact your PC with Windows Media Center" (Konsole kann keinen Kontakt zu Ihrem PC mit Windows Media Center herstellen) beheben, um eine Verbindung zwischen der Xbox 360 und Ihrem PC herstellen zu können.
Fehlender Setup-Schlüssel für Xbox 360 und Windows Media Center
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihnen der Setup-Schlüssel zum Einrichten von Windows Media Center mit Ihrer Xbox 360 Konsole fehlt.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Installation eines Programms für Xbox 360 Media Center Extender in Windows XP Media Center Edition 2005 die Fehlermeldung "There is a problem with the installation of Windows XP Media Center Edition 2005" (Es gibt ein Problem bei der Installation von Windows XP Media Center Edition 2005) angezeigt wird.
Windows Media Center-Fernbedienung mit der Xbox 360 verwenden
Erfahren Sie, wie Sie Windows Media Center-Funktionen auf der Xbox 360 Konsole mit einer Windows Media Center-Fernbedienung steuern können.