Verbindungen

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 als Windows Media Center Extender einrichten, um Medieninhalte von Ihrem Windows-7-PC auf dem Fernseher wiedergeben zu können.
Erfahren Sie, wie Sie Windows Media Center mit Computern unter Windows 8 einrichten können, um Musik, Bilder und Videos auf Ihre Xbox 360 Konsole zu streamen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Fehlermeldung "Xbox 360 nicht gefunden" angezeigt wird, während Sie Windows Media Center verwenden.