Konsole

So schließen Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 an ein Fernsehgerät an
Mithilfe dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 Konsole an ein Fernsehgerät oder einen Monitor anschließen.
So rufen Sie ein neues Update für die Xbox 360 ab
Die Software der Xbox 360 Konsole wird regelmäßig mit neuen Features aktualisiert. Hier finden Sie Tipps und Vorschläge zum Aktualisieren der Konsolensoftware über Xbox Live, eine Spiele-DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk.
Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Xbox 360 Konsole
Beheben Sie Probleme mit der Xbox 360 Konsolensoftware sowie Fehlermeldungen, die während der Aktualisierung der Xbox 360 Konsolensoftware auftreten können.
Fehlerbehebung bei blinkenden Xbox 360 Leuchten
Blinkende Leuchten an der Xbox 360 Konsole können darauf hinweisen, dass die Konsole repariert werden muss, nicht ordnungsgemäß mit Strom versorgt wird oder möglicherweise einfach nur mehr Platz benötigt. Hier erfahren Sie, was blinkende Leuchten bedeuten, und wie Sie in diesen Fällen vorgehen.
So löschen Sie den Systemcache auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie der Xbox 360 Systemcache gelöscht wird. Dadurch können oftmals Probleme mit der Xbox 360 Konsole behoben werden.
Lösung für Laufwerksprobleme mit der Xbox 360
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn das Laufwerk der Xbox 360 Konsole keine Disks lesen kann oder dieses klemmt.
Manuelles Öffnen der Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole
Wenn die geschlossene Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole klemmt, lässt sich diese wie folgt manuell öffnen.
Anschließen der Xbox 360 Konsole an ein Soundsystem
Wenn Sie über eine Stereoanlage oder einen anderen A/V-Receiver verfügen, können Sie Ihre Xbox 360 daran anschließen, um hervorragende Soundqualität zu genießen! So geht's.
Abspielen von DVDs auf der Xbox 360 Konsole
Sie können auf Ihrer Xbox 360 Konsole DVDs abspielen. Informieren Sie sich über die Regionscodes, Formate und Typen von DVDs, die von der Xbox 360 Konsole unterstützt werden.
Die Ein-/Ausschalttaste der Xbox 360 Konsole blinkt rot
Wenn an der Ein-/Ausschalttaste Ihrer Xbox 360 Konsole eine Leuchte rot blinkt, liegt dies an einer Überhitzung der Konsole.
Fehlercodes bei Xbox 360 Systemaktualisierung
Nach dem Aktualisieren der Xbox 360 Konsolensoftware wird ein Fehlercode angezeigt? Auf dieser Seite finden Sie Schritte zur Problembehandlung.