Anmelden
Diese Seite teilen

Konsole

So rufen Sie ein neues Update für die Xbox 360 ab
Die Software der Xbox 360 Konsole wird regelmäßig mit neuen Features aktualisiert. Hier finden Sie Tipps und Vorschläge zum Aktualisieren der Konsolensoftware über Xbox Live, eine Spiele-DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk.
Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Xbox 360 Konsole
Beheben Sie Probleme mit der Xbox 360 Konsolensoftware sowie Fehlermeldungen, die während der Aktualisierung der Xbox 360 Konsolensoftware auftreten können.
Manuelles Öffnen der Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole
Wenn die geschlossene Laufwerksschublade Ihrer Xbox 360 Konsole klemmt, lässt sich diese wie folgt manuell öffnen.
Assistent bei blinkenden Leuchten
Blinkende Leuchten an der Xbox 360 Konsole können darauf hinweisen, dass die Konsole repariert werden muss, nicht ordnungsgemäß mit Strom versorgt wird oder möglicherweise einfach nur mehr Platz benötigt. Hier erfahren Sie, was blinkende Leuchten bedeuten, und wie in diesen Fällen zu verfahren ist.
Lösung für Laufwerksprobleme mit der Xbox 360
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn das Laufwerk der Xbox 360 Konsole keine Disks lesen kann oder dieses klemmt.
Leeren des Xbox 360-Systemcaches
Erfahren Sie, wie der Xbox 360-Systemcache geleert wird. Dadurch können oftmals Probleme mit der Xbox 360 Konsole behoben werden.
Beheben von Problemen mit der Xbox 360 Konsole
Haben Sie Probleme mit Ihrer Xbox 360 Konsole? Hier erfahren Sie, wie Sie häufig auftretende Probleme mit der Xbox 360 Konsole beheben.
So schließen Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 an ein Fernsehgerät an
Mithilfe dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 Konsole an ein Fernsehgerät oder einen Monitor anschließen.
Xbox 360 Handbücher und Spezifikationen
Haben Sie das Handbuch für Ihre Xbox 360 Konsole oder ein Zubehörteil verloren? Hier finden Sie alle entsprechenden Informationen.
Häufig gestellte Fragen zur Video- und Audiowiedergabe auf der Xbox 360
Erfahren Sie mehr über die Video- und Audiowiedergabe für Ihre Xbox 360 Konsole.
Fehlercodes bei Xbox 360 Systemaktualisierung
Nach dem Aktualisieren der Xbox 360 Konsolensoftware wird ein Fehlercode angezeigt? Auf dieser Seite finden Sie Schritte zur Problembehandlung.