Anmelden
Diese Seite teilen

Kinect

Folgen Sie dem schrittweisen Leitfaden zum Einrichten des Kinect-Sensors auf der Xbox 360 sowie zum Einrichten des Spielfelds, dank dem Sie rasch und problemlos spielen können.
Erfahren Sie, wie Sie den Kinect-Sensor für Xbox 360 kalibrieren, damit Körperbewegungen richtig erfasst werden.
Hier finden Sie Abbildungen der wichtigen Komponenten von Kinect-Sensor für Xbox 360.
Erfahren Sie, wo Sie Xbox 360-Zubehör und -Ersatzteile für Kinect erhalten.
Durch eine ordnungsgemäße Platzierung des Kinect-Sensors lassen sich die besten Ergebnisse bei Bewegungserfassung und Spracherkennung erzielen. Hier sind einige Tipps für die optimale Verwendung von Kinect.
Erfahren Sie, wie Sie mit dem Kinect-Sensor Fotos und Videos aufnehmen und für Freunde und Familie freigeben können. Erfahren Sie weiterhin, wie Sie Fotos und Videos von Kinect löschen können.
Es gibt mehrere Möglichkeiten, um für den Xbox 360 Kinect-Sensor den richtigen Platz für ein optimales Spielerlebnis zu finden. Hier finden Sie einige Lösungsvorschläge.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme beheben, die beim Erfassen Ihrer Position auf dem Spielfeld durch den Kinect-Sensor für Xbox 360 auftreten.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie eine Fehlermeldung bezüglich des Kinect-Sensors erhalten.
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 Konsole mit Kinect-Sprachbefehlen steuern.
Sie können bestimmte Funktionen von Kinect für Xbox 360 ein- oder ausschalten. Vielleicht möchten Sie das Chatmikrofon oder den Sensor ausschalten, ohne das Kabel zu entfernen.