Kinect

Aktuelle Themen

Folgen Sie dem schrittweisen Leitfaden zum Einrichten des Kinect-Sensors auf der Xbox 360 sowie zum Einrichten des Spielfelds, dank dem Sie rasch und problemlos spielen können.
Verwenden Sie Kinect-Sprachbefehle, um die Xbox 360 Konsole zu steuern.
Sie können bestimmte Funktionen von Kinect für Xbox 360 ein- oder ausschalten. Vielleicht möchten Sie das Chatmikrofon oder den Sensor ausschalten, ohne das Kabel zu entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie den Kinect-Sensor für Xbox 360 kalibrieren, damit Körperbewegungen richtig erfasst werden.
Wenn Audioprobleme bei einem Kinect-Sensor auf der Xbox 360 Konsole auftreten, können Sie die bereitgestellten Lösungsvorschläge nutzen.