Anmelden
Diese Seite teilen

Kinect: Aktuelle Themen

Einrichten von Kinect auf Xbox 360
Folgen Sie dem schrittweisen Leitfaden zum Einrichten des Kinect-Sensors auf der Xbox 360 sowie zum Einrichten des Spielfelds, dank dem Sie rasch und problemlos spielen können.
Kalibrieren des Xbox 360 Kinect-Sensors
Erfahren Sie, wie Sie den Kinect-Sensor für Xbox 360 kalibrieren, damit Körperbewegungen richtig erfasst werden.
Komponenten des Kinect-Sensors für Xbox 360
Hier finden Sie Abbildungen der wichtigen Komponenten von Kinect-Sensor für Xbox 360.
Xbox 360-Zubehör und -Ersatzteile für Kinect
Erfahren Sie, wo Sie Xbox 360-Zubehör und -Ersatzteile für Kinect erhalten.
Weitere Informationen zur Platzierung des Kinect-Sensors
Durch eine ordnungsgemäße Platzierung des Kinect-Sensors lassen sich die besten Ergebnisse bei Bewegungserfassung und Spracherkennung erzielen. Hier sind einige Tipps für die optimale Verwendung von Kinect.
Beheben von Problemen mit der Bewegungserkennung bei Kinect-Sensor für Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie Probleme beheben, die beim Erfassen Ihrer Position auf dem Spielfeld durch den Kinect-Sensor für Xbox 360 auftreten.
Kinect-Sprachbefehle zum Steuern der Xbox 360 Konsole
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 Konsole mit Kinect-Sprachbefehlen steuern.
Montagemöglichkeiten für Xbox 360 Kinect-Sensor
Es gibt mehrere Möglichkeiten, um für den Xbox 360 Kinect-Sensor den richtigen Platz für ein optimales Spielerlebnis zu finden. Hier finden Sie einige Lösungsvorschläge.
Fehler "A problem has occurred" (Am Kinect-Sensor ist ein Problem aufgetreten) oder eine rote Kinect-Leuchte auf der Xbox 360
Wenn die Leuchte des Kinect-Sensors rot leuchtet oder die Fehlermeldung "A problem has occurred with your Kinect-Sensor" (Am Kinect-Sensor ist ein Problem aufgetreten.) angezeigt wird, ist der Sensor möglicherweise nicht ordnungsgemäß an die Xbox 360 Konsole angeschlossen, oder die Konsolensoftware muss aktualisiert werden.
Freigeben oder Löschen von Fotos und Videos in Kinect
Erfahren Sie, wie Sie mit dem Kinect-Sensor Fotos und Videos aufnehmen und für Freunde und Familie freigeben können. Erfahren Sie weiterhin, wie Sie Fotos und Videos von Kinect löschen können.
Ein- oder Ausschalten von Funktionen von Kinect für Xbox 360
Sie können bestimmte Funktionen von Kinect für Xbox 360 ein- oder ausschalten. Vielleicht möchten Sie das Chatmikrofon oder den Sensor ausschalten, ohne das Kabel zu entfernen.