Netzwerk: Aktuelle Themen

Informationen zu Xbox Live auf der Xbox 360
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
"Ich benötige Hilfe bei der Netzwerkverbindung meiner Xbox 360."
Wenn Ihre Xbox 360 Konsole Probleme mit der Netzwerkverbindung hat, finden Sie hier die beste Lösung für das jeweilige Verbindungsproblem.
Xbox 360: Beim Testen meiner Xbox Live-Verbindung wird eine Fehlermeldung angezeigt
Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier nach der angezeigten Fehlermeldung und möglichen Lösungen des Verbindungsproblems.
Xbox 360 Netzwerkports und Routerkonfigurationen für Xbox Live
Erfahren Sie, welche Netzwerkports zum Konfigurieren einer Firewall oder eines Routers für die Xbox 360 Konsole und Xbox Live verwendet werden.
Ich kann meine Freunde online nicht hören, oder ich kann ein Multiplayer-Spiel auf Xbox Live nicht hosten oder nicht an diesem teilnehmen.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
Einstellungen für das Drahtlosnetzwerk der Xbox 360 Konsole konfigurieren
Erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für das Drahtlosnetzwerk der Xbox 360 Konsole konfigurieren.
"Das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live war möglich, zurzeit kann ich jedoch keine Verbindung herstellen."
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht mehr möglich ist.
"Ich stelle das erste Mal eine Verbindung mit Xbox Live her."
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
So ermitteln Sie das Passwort für Ihr Drahtlosnetzwerk
Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihr Drahtlosnetzwerk ermitteln, damit Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können.
Herstellen einer Verbindung der Xbox 360 Konsole mit Xbox Live über einen Windows-Computer anstelle eines Routers
Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrer Xbox 360 Konsole eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, indem Sie einen Windows-Computer anstelle eines Routers verwenden.
"Meine Verbindung mit Xbox Live wird willkürlich unterbrochen"
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Ihre Xbox Live-Verbindung wiederholt unterbrochen wird.