Anmelden
Diese Seite teilen

Netzwerk: Aktuelle Themen

Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier nach der angezeigten Fehlermeldung und möglichen Lösungen des Verbindungsproblems.
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht mehr möglich ist.
Wenn Sie eine Firewall oder einen Router verwenden, müssen Sie ggf. eine Konfigurationsänderung vornehmen, um die Kommunikation der Xbox 360 Konsole mit Xbox Live zuzulassen. Hier erfahren Sie, welche Ports geöffnet sein müssen.
Wenn beim Herstellen einer Verbindung mit der Xbox 360 Konsole zu Xbox Live Probleme auftreten oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie folgende Lösungen.
Erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für das Drahtlosnetzwerk der Xbox 360 Konsole konfigurieren.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn Ihr Drahtlosnetzwerk von Ihrer Xbox Konsole nicht erkannt wird.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Ihre Xbox Live-Verbindung wiederholt unterbrochen wird.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können, beim Spielen auf Xbox Live jedoch geringe Leistung oder Verzögerungen auftreten.