Anmelden
Diese Seite teilen

Netzwerk: Aktuelle Themen

Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox 360. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
Wenn Sie eine Firewall oder einen Router verwenden, müssen Sie ggf. eine Konfigurationsänderung vornehmen, um die Kommunikation der Xbox 360 Konsole mit Xbox Live zuzulassen. Hier erfahren Sie, welche Ports geöffnet sein müssen.
Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier die bei Ihnen angezeigte Fehlermeldung und mögliche Lösungen des Verbindungsproblems.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
Erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für das Drahtlosnetzwerk der Xbox 360 Konsole konfigurieren.
Hier finden Sie Hilfe für das Herstellen einer Verbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und Xbox Live über eine Kabel- oder Drahtlosverbindung.
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn das Herstellen einer Verbindung mit Xbox Live nicht mehr möglich ist.
Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrer Xbox 360 Konsole eine Verbindung mit Xbox Live herstellen, indem Sie einen Windows-Computer anstelle eines Routers verwenden.
Wenn beim Herstellen einer Verbindung mit der Xbox 360 Konsole zu Xbox Live Probleme auftreten oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie folgende Lösungen.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Ihre Xbox Live-Verbindung wiederholt unterbrochen wird.
Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihr Drahtlosnetzwerk ermitteln, damit Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können.