System

Audio/Video

Dank dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung können auch weniger erfahrene Benutzer die Xbox 360 Konsole an ein Fernsehgerät oder einen Monitor anschließen.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie eine Verbindung mit Xbox Live herstellen können, beim Spielen auf Xbox Live jedoch geringe Leistung oder Verzögerungen auftreten.
Der Fernsehbildschirm reagiert nicht oder ist schwarz? Der Fernsehbildschirm flackert oder ist verfärbt? Die Grafiken werden deformiert angezeigt? Ton ohne Bild oder Bild ohne Ton? Hier finden Sie Links zu Lösungen für diese und andere Probleme.
Erfahren Sie mehr über die Video- und Audiowiedergabe für Ihre Xbox 360 Konsole.
Streamen Sie Musik, Bilder und Videos mithilfe von Windows Media Player, Xbox Music oder Xbox Video auf Ihre Xbox 360 Konsole. Erfahren Sie, wie.
Sie können auf Ihrer Xbox 360 Konsole DVDs abspielen. Informieren Sie sich über die Regionscodes, Formate und Typen von DVDs, die von der Xbox 360 Konsole unterstützt werden.
Wenn Sie über eine Stereoanlage oder einen anderen A/V-Receiver verfügen, können Sie Ihre Xbox 360 daran anschließen, um hervorragende Soundqualität zu genießen! So geht's.
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 Konsoleneinstellungen ändern können, um die Videoqualität eines Fernsehgeräts oder Monitors zu verbessern, die an eine Xbox 360 Konsole angeschlossen sind.
Wenn bei der Wiedergabe eines DVD-Films auf der Xbox 360 Konsole Probleme auftreten oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, können folgende Schritte hilfreich sein.
Xbox 360 Statuscodefehler beim Abspielen von Videos oder Filmen
Erfahren Sie, wie Sie Digital Audio anschließen und auf Ihrer Xbox 360 Konsole konfigurieren.
Erfahren Sie, wie Sie Xbox 360 Anzeigeprobleme wie Bildschirmstörungen, verzerrte Formen sowie grüne und violette Verpixelung beheben können.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie Probleme beim Abspielen von Inhalten einer Kamera oder eines anderen tragbaren Mediengeräts auf einer Xbox 360 Konsole haben.
Wenn der Bildschirm beim Einschalten der Xbox 360 Konsole leer bleibt, müssen Sie möglicherweise den Videoeingang am Fernseher auf den Videoeingang umschalten, an den die Konsole angeschlossen ist.
Erfahren Sie, wie Sie Fehler beheben, wenn nach einem Wechsel der Eingänge am Fernsehgerät die Xbox 360 E Konsole neu gestartet oder kein Bild angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie Bilder oder eine Diashow auf Ihrer Xbox 360 Konsole anzeigen können.