Anmelden
Diese Seite teilen

System: Aktuelle Themen

Wenn beim Ausführen des Tools "Xbox Live-Verbindung testen" eine Fehlermeldung angezeigt wird, suchen Sie hier nach der angezeigten Fehlermeldung und möglichen Lösungen des Verbindungsproblems.
Wenn beim Herstellen einer Verbindung mit der Xbox 360 Konsole zu Xbox Live Probleme auftreten oder die Verbindung langsam oder schlecht ist, versuchen Sie folgende Lösungen.
Erfahren Sie mehr über die Lösungsvorschläge, wenn Sie einen NAT-Fehler erhalten, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder wenn Sie ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können.
Die Software der Xbox 360 Konsole wird regelmäßig mit neuen Features aktualisiert. Hier finden Sie Tipps und Vorschläge zum Aktualisieren der Konsolensoftware über Xbox Live, eine Spiele-DVD oder ein USB-Flash-Laufwerk.
Nach dem Aktualisieren der Xbox 360 Konsolensoftware wird ein Fehlercode angezeigt? Auf dieser Seite finden Sie Schritte zur Problembehandlung.
Dank dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung können auch weniger erfahrene Benutzer die Xbox 360 Konsole an ein Fernsehgerät oder einen Monitor anschließen.
Beheben von Problemen mit der Xbox 360 Konsolensoftware und Fehlercodes, die während der Aktualisierung der Software der Xbox 360 Konsole auftreten
Erfahren Sie, wie der Xbox 360-Systemcache geleert wird. Dadurch können oftmals Probleme mit der Xbox 360 Konsole behoben werden.
Haben Sie Probleme mit Ihrer Xbox 360 Konsole? Hier erfahren Sie, wie Sie häufig auftretende Probleme mit der Xbox 360 Konsole beheben.
Hier finden Sie Informationen zum richtigen Vorgehen, wenn das Laufwerk der Xbox 360 Konsole keine Disks lesen kann oder dieses klemmt.
Blinkende Leuchten an der Xbox 360 Konsole können darauf hinweisen, dass die Konsole repariert werden muss, nicht ordnungsgemäß mit Strom versorgt wird oder möglicherweise einfach nur mehr Platz benötigt. Hier erfahren Sie, was blinkende Leuchten bedeuten, und wie in diesen Fällen zu verfahren ist.