Windows Media Center

Windows 7: Einrichten von Windows Media Center mit der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 als Windows Media Center Extender einrichten, um Medieninhalte von Ihrem Windows 7-PC auf dem Fernseher wiedergeben zu können.
Windows 8: Einrichten der Xbox 360 als Windows Media Center Extender
Erfahren Sie, wie Sie Windows Media Center mit Computern unter Windows 8 einrichten können, um Musik, Bilder und Videos auf die Xbox 360 Konsole zu streamen.
Fehlender Setup-Schlüssel für Xbox 360 und Windows Media Center
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihnen der Setup-Schlüssel zum Einrichten von Windows Media Center mit Ihrer Xbox 360 Konsole fehlt.
Windows Vista: Einrichten von Windows Media Center mit der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie mit Windows Media Center Musik, Bilder und Videos auf die Xbox 360 Konsole streamen.
"Configuration Error" (Konfigurationsfehler) wird angezeigt, wenn Sie versuchen, dem Windows Media Center einen Extender hinzuzufügen
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn "Configuration Error" (Konfigurationsfehler) angezeigt wird, während Sie Windows Media Center verwenden.
Konfigurieren von Firewallports für die Verwendung von Windows Media Center auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie die Firewallports zur Verwendung von Windows Media Center mit Ihrer Xbox 360 Konsole konfigurieren.
Problembehandlung für die Verbindung von Windows Media Center und Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie die häufigsten Probleme beheben, die beim Verwenden von Windows Media Center mit der Xbox 360 auftreten können.
Standardmäßig überwachte Ordner mit der Xbox 360 als Windows Media Extender
Erfahren Sie, welche Ordner auf Ihrem Computer standardmäßig überwacht werden, wenn Sie die Xbox 360 Konsole als Windows Media Center Extender verwenden.
Konfigurieren der Firewall eines Drittanbieters für die Verwendung von Windows Media Center auf der Xbox
Erfahren Sie, wie Sie die Firewall eines Drittanbieters zur Verwendung mit Windows Media Center auf der Xbox konfigurieren.
Windows Media Center-Fernbedienung mit der Xbox 360 verwenden
Erfahren Sie, wie Sie Windows Media Center-Funktionen auf der Xbox 360 Konsole mit einer Windows Media Center-Fernbedienung steuern können.
Fehlermeldung "The correct ports cannot be opened" (Die korrekten Ports können nicht geöffnet werden) wird beim Verwenden von Windows Media Center Extender auf der Xbox 360 angezeigt
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn zur Verbindungsherstellung mit der Xbox 360 während der Verwendung von Windows Media Center die Fehlermeldung "The correct ports cannot be opened" (Die korrekten Ports können nicht geöffnet werden) angezeigt wird.