Windows Media Center

Windows 7: Einrichten von Windows Media Center mit der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 als Windows Media Center Extender einrichten, um Medieninhalte von Ihrem Windows 7-PC auf dem Fernseher wiedergeben zu können.
Windows 8: Einrichten der Xbox 360 als Windows Media Center Extender
Erfahren Sie, wie Sie Windows Media Center mit Computern unter Windows 8 einrichten können, um Musik, Bilder und Videos auf die Xbox 360 Konsole zu streamen.
Windows Vista: Einrichten von Windows Media Center mit der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie mit Windows Media Center Musik, Bilder und Videos auf die Xbox 360 Konsole streamen.
Konfigurieren von Firewallports für die Verwendung von Windows Media Center auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie die Firewallports zur Verwendung von Windows Media Center mit Ihrer Xbox 360 Konsole konfigurieren.
Fehlender Setup-Schlüssel für Xbox 360 und Windows Media Center
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihnen der Setup-Schlüssel zum Einrichten von Windows Media Center mit Ihrer Xbox 360 Konsole fehlt.
"Configuration Error" (Konfigurationsfehler) wird angezeigt, wenn Sie versuchen, dem Windows Media Center einen Extender hinzuzufügen
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn "Configuration Error" (Konfigurationsfehler) angezeigt wird, während Sie Windows Media Center verwenden.
Problembehandlung für die Verbindung von Windows Media Center und Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie die häufigsten Probleme beheben, die beim Verwenden von Windows Media Center mit der Xbox 360 auftreten können.
Konfigurieren der Firewall eines Drittanbieters für die Verwendung von Windows Media Center auf der Xbox
Erfahren Sie, wie Sie die Firewall eines Drittanbieters zur Verwendung mit Windows Media Center auf der Xbox konfigurieren.
Fehlermeldung "Xbox 360 nicht gefunden" wird angezeigt, während Sie Windows Media Center verwenden
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Fehlermeldung "Xbox 360 nicht gefunden" angezeigt wird, während Sie Windows Media Center verwenden.
Beheben von Problemen mit der Windows Media Center-Bildschirmtastatur
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Windows Media Center-Bildschirmtastatur beheben.
Fehlermeldung "Your console can’t contact your PC with Windows Media Center" (Konsole kann keinen Kontakt zu Ihrem PC mit Windows Media Center herstellen) auf Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie den Fehler "Your console can’t contact your PC with Windows Media Center" (Konsole kann keinen Kontakt zu Ihrem PC mit Windows Media Center herstellen) beheben, um eine Verbindung zwischen der Xbox 360 und Ihrem PC herstellen zu können.