Xbox Music

Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Musik mit der Cloud synchronisieren.
Erfahren Sie mehr über den Xbox Music Pass und wie er Ihnen unbegrenztes Streamen und Herunterladen von Musik ermöglicht.
Hören Sie Musik aus einer Vielzahl von Quellen und tragbaren Geräten auf Ihrer Xbox 360 Konsole.
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Music-Cloud verwenden.
Teilen Sie sie uns mit! Mit Ihren Vorschlägen lernen wir, wie Sie die App verwenden und wie wir sie verbessern können. Sie haben auch die Möglichkeit, andere Vorschläge zu bewerten.