Kinect für Windows

Hier können Sie Informationen für Softwareentwickler über Kinect für Windows anzeigen.
Hier können Sie Informationen zur Reparatur des Sensors von Kinect für Windows anzeigen.
Sie müssen Probleme mit dem Kinect für Windows-Sensor beheben? Sie müssen das SDK herunterladen? Hier finden Sie weitere Informationen.
Hier können Sie bekannte Probleme mit Kinect für Windows und Tipps zur Problembehebung anzeigen.
Hier können Sie die Systemanforderungen und Einrichtungsinformationen für das Kinect für Windows-System anzeigen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihre Windows-Anwendung mit einem Sensor von Kinect für Xbox 360 verbunden ist.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn von Ihrer Windows-Anwendung ein Fehler mit dem Sensor von Kinect für Windows erkannt wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihre Windows-Anwendung erkennt, dass die Verbindung zum Sensor von Kinect für Windows getrennt wurde.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihre Windows-Anwendung den Sensor von Kinect für Windows nicht erkennt.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihre Windows-Anwendung den Sensor von Kinect für Windows nicht erkennt.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihre Windows-Anwendung nicht mit dem Sensor von Kinect für Windows kommunizieren kann.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn für zwei Windows-Anwendungen ein Sensor von Kinect für Windows erforderlich ist.