Anmelden
Diese Seite teilen

Windows Phone 7

Lösungen für Fehler anzeigen, aufgrund derer Ihr Gerät von der Zune-Software nicht erkannt wird
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Aktualisierung oder Installation der Zune-Software auf dem PC Fehler auftreten oder die Software des Zune-Players nicht aktualisiert werden kann.
Erfahren Sie, wie Sie die Zune Music + Video-Software und die Software des Zune-Players herunterladen, installieren, neu installieren oder entfernen.
So installieren, aktualisieren, entfernen und verwenden Sie die Zune-Software.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zune-Sammlungen mit der Zune Music + Video-Software wiedergeben, hinzufügen und löschen können.
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Zune-Player mithilfe der Zune Music + Video-Software synchronisieren.
Erfahren Sie mehr über das drahtlose Synchronisieren von Inhalten mit der Zune-Software auf einen Zune-Player.
Erfahren Sie, wie Sie über das Xbox Live-Konto auf Ihrem Windows Phone 7 rundenbasierte Spiele spielen, Ihre Erfolge verfolgen und mit Ihren Xbox Live-Freunden in Verbindung bleiben.
Erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Zune Music + Video-Software Medieninformationen wie Songtitel, Albumtitel, Videotitel und Künstlernamen aktualisieren.
Erfahren Sie mehr über die Wiedergabe von Musik und Videos mit DRM-Schutz in der Zune-Software oder in Xbox Music.
Erfahren Sie, wie auf dem Zune Music + Video-Marktplatz erworbene Mediendateien mithilfe der Zune-Software und Ihren Geräten wiederhergestellt und gesichert werden können.