Windows Phone 7

Aktuelle Themen

Laden Sie die Zune-Software herunter, und machen Sie sich mit den empfohlenen Systemanforderungen und Datenschutzinformationen vertraut.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Aktualisierung oder Installation der Zune-Software auf dem PC Fehler auftreten oder die Software des Zune-Players nicht aktualisiert werden kann.
Erfahren Sie, wie Sie die Zune Music + Video-Software und die Software des Zune-Players herunterladen, installieren, neu installieren oder entfernen.
Lösungen für Fehler anzeigen, aufgrund derer Ihr Gerät von der Zune-Software nicht erkannt wird
Hier finden Sie Lösungen für Fehler, die beim Installieren der Zune-Software auf dem PC auftreten.
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Zune-Player mithilfe der Zune Music + Video-Software synchronisieren.
Erfahren Sie, wie Sie über das Xbox Live-Konto auf Ihrem Windows Phone 7 rundenbasierte Spiele spielen, Ihre Erfolge verfolgen und mit Ihren Xbox Live-Freunden in Verbindung bleiben.