Windows Phone 7: Aktuelle Themen

Lösungen für Fehler anzeigen, aufgrund derer Ihr Gerät von der Zune-Software nicht erkannt wird
Erfahren Sie, wie Sie Ihren Zune-Player mithilfe der Zune Music + Video-Software synchronisieren.
So installieren, aktualisieren, entfernen und verwenden Sie die Zune-Software.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Zune-Sammlungen mit der Zune Music + Video-Software wiedergeben, hinzufügen und löschen können.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei der Aktualisierung oder Installation der Zune-Software auf dem PC Fehler auftreten oder die Software des Zune-Players nicht aktualisiert werden kann.
Erfahren Sie, wie Sie die Zune Music + Video-Software und die Software des Zune-Players herunterladen, installieren, neu installieren oder entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie über das Xbox Live-Konto auf Ihrem Windows Phone 7 rundenbasierte Spiele spielen, Ihre Erfolge verfolgen und mit Ihren Xbox Live-Freunden in Verbindung bleiben.
Im Folgenden werden die in Ihrer Region verfügbaren Zune-Dienste beschrieben.
Erfahren Sie, wie Sie mit dem Xbox Music Pass Musik streamen, herunterladen und wiedergeben können.
Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem Windows Phone 7 Musik im Xbox Music Store kaufen.
Erfahren Sie mehr über das drahtlose Synchronisieren von Inhalten mit der Zune-Software auf einen Zune-Player.