Windows: Aktuelle Themen

Erfahren Sie, wie Sie einen kabelgebundenen Xbox 360 Controller an einen Computer anschließen, auf dem Windows ausgeführt wird.
Erfahren Sie mehr über den Xbox Music Pass und wie er Ihnen unbegrenztes Streamen und Herunterladen von Musik ermöglicht.
Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox 360 Controller für Windows (kabelgebunden oder kabellos) installieren, anschließen und testen.
Liegen Probleme mit dem Xbox Controller für Windows vor? Erfahren Sie, wie Sie die Anforderungen für den Controller überprüfen, Treiber aktualisieren und Einstellungen anpassen.
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox 360 Wireless Gaming Receiver für Windows und den Wireless Controller für Xbox 360 an den Computer anschließen.
Erhalten Sie die beste Spielequalität für PC-Spiele durch die Konfiguration und Feinabstimmung des Xbox 360 Controllers für Windows.
Erfahren Sie, wie Sie der Xbox Music-App eigene Songs hinzufügen können.
Erfahren Sie, wie Sie unter Windows 8, Windows 8.1 oder Windows RT 8.1 eigene Videoinhalte zu Xbox Video hinzufügen.
Games for Windows – Live wurde abgeschafft, es stehen jedoch weiterhin viele Spiele für Ihren Windows-basierten PC oder Ihr Gerät zur Verfügung.
Hier erfahren Sie alles über die "Xbox unter Windows"-Funktionen und die Verfügbarkeit von Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music und Xbox Video.
Laden Sie die Zune-Software unter Windows herunter und installieren Sie diese, und erfahren Sie mehr über die empfohlenen Systemanforderungen und Datenschutzinformationen.