Zubehör: Aktuelle Themen

Anschließen eines Xbox One Wireless Controllers an Ihre Konsole
Erfahren Sie, wie Sie einen Wireless Controller mit der Xbox One Konsole synchronisieren.
Anschließen eines kompatiblen Headsets an die Xbox One
Hier erfahren Sie, wie Sie ein kompatibles Headset an die Xbox One anschließen.
Aktualisieren des Xbox One Controllers
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Controller aktualisieren, um den Xbox One Stereo Headset-Adapter verwenden und Verbesserungen für den Controller nutzen zu können.
Die Verbindung zum Xbox One Wireless Controller wird getrennt oder nicht hergestellt.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Verbindung zum Xbox One Wireless Controller getrennt wird.
Xbox One Wireless Controller funktioniert nicht ordnungsgemäß
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn der Xbox One Wireless Controller nicht ordnungsgemäß oder gar nicht funktioniert oder eine Komponente defekt ist.
Problembehandlung für das Xbox One Chat-Headset
Sie hören über das Xbox One Verkabelte Headset keinen Ton? Hier finden Sie Lösungsvorschläge für dieses Problem.
Verwenden von Xbox One Wireless Controllern mit einem PC
Erfahren Sie, wie Sie Xbox One Wireless Controller mit einem PC verwenden, einschließlich Einrichtung, Problembehandlung und Wartungsservice.
Verwenden der USB-Anschlüsse an der Xbox One Konsole
Möchten Sie sich über die USB-Anschlüsse an der Xbox One Konsole informieren? Erfahren Sie, welches Zubehör an die USB-Anschlüsse der Konsole angeschlossen werden kann.
Einrichtung und Problembehandlung für das Xbox One Stereo Headset
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox One Stereo Headset einrichten und entsprechende Probleme beheben. Erfahren Sie, wie Sie die Audiowiedergabe sowie das Mikrofon einstellen und den Controller für die Verwendung mit dem Headset aktualisieren.
So verwenden Sie einen Xbox One Kinect-Sensor mit einer Xbox One S Konsole
Erfahren Sie, wie Sie einen vorhandenen Xbox One Kinect-Sensor mit einer neuen Xbox One S Konsole verwenden können.
So erhalten Sie die Xbox Zubehör App für den Xbox Elite Wireless Controller
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Zubehör App für den Xbox Elite Wireless Controller auf der Xbox One Konsole oder Windows 10 erhalten.