Anmelden
Diese Seite teilen

Zubehör: Aktuelle Themen

Sie möchten den Xbox One Wireless Controller mit Ihrem PC verwenden? Finden Sie heraus, ob der Wireless Controller mit Ihrem PC kompatibel ist, und lernen Sie andere Optionen kennen.
Erfahren Sie, wie Sie einen Wireless Controller an Ihre Xbox One Konsole anschließen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Verbindung zum Xbox One Wireless Controller getrennt wird.
Hier erfahren Sie, wie Sie ein kompatibles Headset an die Xbox One anschließen.
Sie hören über das Xbox One Verkabelte Headset keinen Ton? Hier finden Sie Lösungsvorschläge für dieses Problem.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn der Xbox One Wireless Controller nicht richtig funktioniert oder eine Komponente defekt ist.
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox One Stereo-Headset einrichten und entsprechende Probleme beheben. Erfahren Sie, wie Sie die Audiowiedergabe sowie das Mikrofon einstellen und den Controller für die Verwendung mit dem Headset aktualisieren.
Möchten Sie sich über die USB-Anschlüsse an der Xbox One Konsole informieren? Erfahren Sie, welches Zubehör an die USB-Anschlüsse der Konsole angeschlossen werden kann.
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Controller aktualisieren, um den Xbox One Stereo-Headset-Adapter verwenden und Verbesserungen für den Controller nutzen zu können.
Erfahren Sie mehr über den Xbox One Wireless Controller.
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Stereo Headset-Adapter einrichten, verwenden und Probleme damit beheben.