Apps: Setup und Hilfe

Häufig gestellte Fragen zur Dev Mode Activation-App
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Dev Mode Activation-App.
Hilfe über die Xbox One Konsole
Erfahren Sie, wie Sie direkt über die Xbox One Konsole Hilfe erhalten.
Zugriff auf kürzlich verwendete Xbox One Apps
Möchten Sie eine App öffnen, die Sie kürzlich verwendet haben? Erfahren Sie, wie Sie auf kürzlich verwendete Xbox One Apps zugreifen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn beim Starten einer Xbox One App der Fehler 800706BE angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie bei dem Fehler 8027025A vorgehen, der bei der Anmeldung bei einer Xbox One App oder im Fall, wenn das Öffnen einer Xbox One App zu lange dauert, angezeigt wird.
So schließen Sie eine App oder ein Spiel auf der Xbox One
Erfahren sie, wie Sie eine App oder ein Spiel auf der Xbox One schließen.
So öffnen Sie eine Xbox One App im Vollbildmodus
Wurde eine Xbox One App im angedockten Modus geöffnet? Erfahren Sie, wie Sie bei der App zum Vollbildmodus zurückkehren.
Eine App lässt sich auf der Xbox One nicht starten
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn sich eine App auf der Xbox One nicht starten lässt.