Konsole

Multitasking auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie den Guide auf der Xbox One zum Spielen, Übertragen, Aufzeichnen von Clips und Screenshots und zum Verfolgen von Erfolgen verwenden.
Häufig gestellte Fragen zur Abwärtskompatibilität von der Xbox One
Erfahren Sie, wie sich die Xbox One von der Xbox 360 unterscheidet, und welche Funktionen weiter kompatibel sind.
So setzen Sie die Xbox One Konsole auf die werkseitigen Voreinstellungen zurück
Erfahren Sie, wie Sie die werkseitigen Voreinstellungen der Xbox One Konsole wiederherstellen können.
"Ich benötige Hilfe bei Systemaktualisierungen auf meiner Xbox One"
Was Sie tun müssen, wenn ein grüner oder schwarzer Bildschirm beim Starten der Konsole angezeigt wird, wenn Sie einen "E"-Fehlercode beim Einschalten oder Aktualisieren der Konsole erhalten oder wenn Sie Ihre Konsole offline aktualisieren möchten.
So beheben Sie Probleme mit der Wiedergabe einer Disk auf der Xbox One
Wenn beim Versuch, ein Spiel, eine Audio-CD oder einen Film auf der Xbox One wiederzugeben, ein Diskfehler angezeigt wird, probieren Sie folgende Lösungsvorschläge.
Problembehandlung für 4K und HDR auf der Xbox One S
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit 4K und HDR auf der Xbox One S Konsole beheben.
Xbox One Betriebssystemversionen und Systemupdates
Erfahren Sie mehr über das neueste Systemupdate für das Xbox One Betriebssystem sowie über die jeweiligen Aktualisierungen und Neuerungen.
Problembehandlung bei schwarzem Fernsehbildschirm oder Monitor mit der Xbox One
Hier erhalten Sie Tipps zur Problembehandlung, wenn der Fernsehbildschirm bei Verwendung der Xbox One Konsole schwarz bleibt.
So wechseln Sie von der Original Xbox One Konsole zur Xbox One S
Verschaffen Sie sich einen Überblick über die neuen Funktionen der Xbox One S Konsole, die Ihnen ein Upgrade von der Original Xbox One Konsole bieten kann.
Informationen zu Energiesparmodus und Instant-On
Erfahren Sie mehr über den Energiesparmodus und Instant-On.
4K auf der Xbox One S
Erfahren Sie mehr zu 4K auf der Xbox One S.