Erste Schritte

Erfahren Sie, wie Sie nach dem Auspacken der Xbox One Konsole vorgehen. Hier finden Sie Links zu Informationen über Setup und Problembehebung.
Erhalten Sie Unterstützung beim Einrichten des neuen Xbox One Systems, einschließlich Informationen über das Einrichten der Konsole, das Konfigurieren der Systemeinstellungen, das Herstellen einer Internetverbindung und das Anmelden bei Xbox Live.