Erste Schritte

Erste Schritte mit der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie nach dem Auspacken der Xbox One Konsole vorgehen. Auf dieser Seite finden Sie Links zu Informationen über Setup und Problembehebung.
Einrichten der Xbox One Konsole
Erhalten Sie Unterstützung beim Einrichten des neuen Xbox One Systems, einschließlich Informationen über das Einrichten der Konsole, das Konfigurieren der Systemeinstellungen, das Herstellen einer Internetverbindung und das Anmelden bei Xbox Live.
Informationen zu Xbox Live und die ersten Schritte
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox One. Informieren Sie sich über Xbox Live und die ersten Schritte.
So wechseln Sie von der Original Xbox One Konsole zur Xbox One S
Verschaffen Sie sich einen Überblick über die neuen Funktionen der Xbox One S Konsole, die Ihnen ein Upgrade von der Original Xbox One Konsole bieten kann.