Anmelden
Diese Seite teilen

Live-TV

Hier finden Sie Informationen zur Einrichtung, Verwendung und Problembehebung bezüglich der Xbox One Medien-Fernbedienung.
Erfahren Sie mehr über den Xbox One Wireless Controller.
Erfahren Sie, wie Sie Xbox OneGuide auf der Xbox One einrichten können, sodass Sie Live-TV sehen können, während Sie Apps und Sprachbefehle auf Ihrer Konsole verwenden.
Informationen zum Anschließen der Xbox One an Ihr Heimkinosystem.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn auf der Xbox One OneGuide den Fernseher, den AV-Receiver oder die Set-Top-Box nicht steuern kann.
Erfahren Sie, wie Sie mit OneGuide Fernsehen mit den Apps und Features Ihrer Xbox One verbinden.
Erfahren Sie, wie Sie IR-Verlängerungskabel mit der Xbox One Konsole nutzen.
Erfahren Sie, wie Sie OneGuide anpassen, damit Sie Ihre bevorzugten TV-Sendungen und -Programme sowie Streamingvideo-Apps auf der Xbox One gleich im Blick haben.
Erfahren Sie, warum die Audioqualität von der an die Xbox One Konsole angeschlossene Set-Top-Box unzureichend ist bzw. weshalb kein Ton übertragen wird.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Bildqualität bei Live-TV auf der Xbox One unzureichend ist oder nur ein schwarzer Bildschirm angezeigt wird.
Erfahren Sie, wie Sie den Fernseher über die Xbox One Konsole mit Sprachbefehlen steuern.