Netzwerk

Erfahren Sie, wie Sie den Offlinemodus auf der Xbox One Konsole aktivieren, damit nicht automatisch eine Internetverbindung hergestellt wird.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einem verlangsamten Download eines Spiels oder einer App auf der Xbox One Konsole beheben.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Ausführen des Multiplayer-Verbindungstests auf der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Erfahren Sie mehr über die Netzwerkeinstellungen der Xbox One und darüber, wie Sie das Online-Erlebnis optimieren.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn Sie Ihre Freunde online nicht hören können oder Sie keine Online-Multiplayer-Spiele hosten bzw. nicht an diesen teilnehmen können.
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Netzwerkverbindungstest der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Wenn Sie eine Firewall oder einen Router verwenden, müssen Sie möglicherweise eine Konfigurationsänderung vornehmen, um die Kommunikation der Xbox One Konsole mit Xbox Live zuzulassen. Hier erfahren Sie, welche Ports geöffnet sein müssen.