Anmelden
Diese Seite teilen

Sicherheit

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Einstellungen der Xbox One Konsole auch auf der Xbox 360 Konsole gelten sollen.
Erfahren Sie, warum ein Kind seine oder ihre Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen auf Xbox.com nicht ändern kann.
Erfahren Sie, wie Sie ein Konto von einer Xbox One Konsole entfernen.
Erfahren Sie, wie Sie ein Familienmitglied zu Ihrer Xbox One Familie hinzufügen, beispielsweise ein Kind oder einen anderen Erwachsenen.
Erfahren Sie mehr über die Jugendschutzfunktionen der Xbox One und wie Sie mithilfe dieser Einstellungen die Konsolennutzung Ihrer Familie steuern.
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole ein Kinderkonto zu einem Erwachsenenkonto heraufstufen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie Ihren Xbox One Hauptschlüssel vergessen haben.
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox One Konsole als Gast verwenden.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie die Datenschutzeinstellungen nicht ändern können.
Vergleichen Sie die Onlinesicherheitsfunktionen von Xbox One und Xbox 360.
Erfahren Sie mehr über die Standardeinstellungen für den Datenschutz und die Onlinesicherheit auf der Xbox One.