Anmelden
Diese Seite teilen

System

Erfahren Sie, wie sich die Xbox One von der Xbox 360 unterscheidet, und welche Funktionen weiter kompatibel sind.
Erfahren Sie, wie Ihre Daten gespeichert werden, wie Sie freien Speicherplatz überprüfen, und wie Sie eine externe Festplatte installieren und mit der Xbox One Konsole verbinden.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei einer Systemaktualisierung auf der Xbox One Konsole ein Fehler angezeigt wird.
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Xbox One Preview Program.
Erfahren Sie mehr über das neueste Systemupdate für das Xbox One Betriebssystem sowie über die jeweiligen Aktualisierungen und Neuerungen.
Das Diagnosetool kann zur Fehlerbehebung bei einer Xbox One Konsole verwendet werden, auf der Probleme beim Herunterladen eines Systemupdates von Xbox Live auftreten.
Erfahren Sie, wie die externe Festplatte erkannt wird, und welche Schritte durchzuführen sind, wenn externer Speicher von Ihrer Konsole nicht erkannt wird.
Hier erhalten Sie Tipps zur Problembehebung, wenn der Fernsehbildschirm bei Verwendung der Xbox One Konsole schwarz bleibt.
Erfahren Sie, wie Sie die werkseitigen Voreinstellungen der Xbox One Konsole wiederherstellen können.
Wenn beim Versuch, ein Spiel, eine Audio-CD oder einen Film auf der Xbox One wiederzugeben, ein Diskfehler angezeigt wird, probieren Sie folgende Lösungsvorschläge.
Erfahren Sie mehr über Systemupdates auf der Xbox One Konsole, und erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.