System

Erfahren Sie, wie sich die Xbox One von der Xbox 360 unterscheidet, und welche Funktionen weiter kompatibel sind.
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Xbox One Preview Program.
Der Speicher auf der Xbox One unterscheidet sich vom Speicher der Xbox 360. Erfahren Sie mehr über Speicherkapazität, externe Speichergeräte und das Überprüfen des Speicherplatzes.
Erfahren Sie mehr über das neueste Systemupdate für das Xbox One Betriebssystem sowie über die jeweiligen Aktualisierungen und Neuerungen.
Das Diagnosetool kann zur Fehlerbehebung bei einer Xbox One Konsole verwendet werden, auf der Probleme beim Herunterladen eines Systemupdates von Xbox Live auftreten.
Erfahren Sie, wie Sie die werkseitigen Voreinstellungen der Xbox One Konsole wiederherstellen können.
Wenn beim Versuch, ein Spiel, eine Audio-CD oder einen Film auf der Xbox One wiederzugeben, ein Diskfehler angezeigt wird, probieren Sie folgende Lösungsvorschläge.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei einer Systemaktualisierung auf der Xbox One Konsole ein Fehler angezeigt wird.
Hier erhalten Sie Tipps zur Problembehebung, wenn der Fernsehbildschirm bei Verwendung der Xbox One Konsole schwarz bleibt.
Erfahren Sie mehr über Systemupdates auf der Xbox One Konsole, und erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Xbox One Konsole ein externes Speicherlaufwerk nicht erkennen kann.