Anmelden
Diese Seite teilen

System: Aktuelle Themen

Häufig gestellte Fragen zur Kompatibilität von der Xbox One mit der Xbox 360
Erfahren Sie, wie sich die Xbox One von der Xbox 360 unterscheidet, und welche Funktionen weiter kompatibel sind.
So verwalten Sie Speicher auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Ihre Daten gespeichert werden, wie Sie freien Speicherplatz überprüfen, und wie Sie eine externe Festplatte installieren und mit der Xbox One Konsole verbinden.
Häufig gestellte Fragen zum Xbox One Preview Program
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Xbox One Preview Program.
Xbox One Betriebssystemversionen und Systemupdates
Erfahren Sie mehr über das neueste Systemupdate für das Xbox One Betriebssystem sowie über die jeweiligen Aktualisierungen und Neuerungen.
Bei Systemupdates treten auf der Xbox One Probleme auf
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn bei einer Systemaktualisierung auf der Xbox One Konsole ein Fehler angezeigt wird.
Problembehandlung für Erkennungsfehler von externem Speicher auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie die externe Festplatte erkannt wird, und welche Schritte durchzuführen sind, wenn externer Speicher von Ihrer Konsole nicht erkannt wird.
Verwenden des Diagnosetools für Offline-Systemupdates auf Xbox One
Das Diagnosetool kann zur Fehlerbehebung bei einer Xbox One Konsole verwendet werden, auf der Probleme beim Herunterladen eines Systemupdates von Xbox Live auftreten.
Problembehebung bei schwarzem Fernsehbildschirm oder Monitor mit der Xbox One
Hier erhalten Sie Tipps zur Problembehebung, wenn der Fernsehbildschirm bei Verwendung der Xbox One Konsole schwarz bleibt.
Zurücksetzen der Konsole auf die Werkseinstellungen
Erfahren Sie, wie Sie die werkseitigen Voreinstellungen der Xbox One Konsole wiederherstellen können.
So beheben Sie Probleme mit der Wiedergabe einer Disk auf der Xbox One
Wenn beim Versuch, ein Spiel, eine Audio-CD oder einen Film auf der Xbox One wiederzugeben, ein Diskfehler angezeigt wird, probieren Sie folgende Lösungsvorschläge.
Energiesparmodus und Instant-On
Erfahren Sie mehr über den Energiesparmodus und Instant-On.