Garantie und Reparatur

Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur Ihrer Xbox One Konsole oder Ihres Kinect-Sensors in Auftrag geben.
Informationen zu einem bestehenden Serviceauftrag für die Xbox One.
Erfahren Sie, wie Sie die Konsolen-ID und Seriennummer der Xbox One Konsole ermitteln. Sie erfahren ebenfalls, wo Sie die Seriennummer auf dem Kinect-Sensor finden.
Wir ermutigen alle Benutzer, Xbox One Konsolen, Zubehör, Verpackung und Batterien zu recyceln. Es ist ganz einfach und trägt zum Umweltschutz bei. Erfahren Sie, wie Sie von Microsoft gesponserte Recyclingmöglichkeiten in Ihrer Nähe finden.