Garantie und Reparatur

Erfahren Sie, wie Sie eine Reparatur Ihrer Xbox One Konsole oder Ihres Kinect-Sensors in Auftrag geben.
Erhalten Sie Informationen zu einem übermittelten Serviceauftrag für die Xbox-Konsole oder den Kinect-Sensor.
Erfahren Sie, wie Sie die Konsolen-ID und Seriennummer der Xbox One Konsole ermitteln. Sie erfahren ebenfalls, wo Sie die Seriennummer auf dem Kinect-Sensor finden.
Wir ermutigen alle Benutzer, Xbox One Konsolen, Zubehör, Verpackung und Batterien zu recyceln. Es ist ganz einfach und trägt zum Umweltschutz bei. Erfahren Sie, wie Sie von Microsoft gesponserte Recyclingmöglichkeiten in Ihrer Nähe finden.
Im Folgenden finden Sie Kundendienstadressen, an die Sie eine Xbox One Konsole, Zubehörteile oder einen Kinect-Sensor zur Reparatur senden können.