Social

Verwenden der Xbox Live Gold-Freigabefunktionen auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mit der Xbox Live Gold-Mitgliedschaft eine neue Welt der Spiele erschließen können und wie dank der Mitgliedschaft auch Ihre Freunde auf jeder Xbox One Konsole in den Genuss von exklusiven Xbox Live Gold-Funktionen kommen!
Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
Informationen zu Xbox Live und die ersten Schritte
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox One. Informieren Sie sich über Xbox Live und die ersten Schritte.
So starten Sie eine Party auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole eine Party starten.
So fügen Sie neue Xbox-Freunde hinzu
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole, der Xbox-App oder Xbox.com Ihrer Freundesliste Freunde hinzufügen.
Senden von SMS oder Sprachnachrichten über die Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie über die Xbox One Ihren Freunden bei Xbox Live eine SMS oder Sprachnachricht senden.
Xbox Live service outages
Find out what you can do on your Xbox One console during an Xbox Live service outage.
Einführung in Clubs für Xbox One und die Xbox App
Erfahren Sie, was Clubs auf der Xbox One sind und wie Sie mit der Xbox-Community interagieren können.
Erfahren Sie, wie Sie den Aktivitätsfeed und die Datenschutzeinstellungen in der Freunde-App auf Xbox One verwalten.
Erfahren Sie, wie Sie die Datenschutzeinstellungen für Ihre Beiträge in der Freunde-App auf Xbox One verwalten.
Anzeigen von Xbox One-Freunden in der Xbox 360-Freundesliste
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Xbox One-Freunde auf der Xbox 360 Konsole anzeigen können.
Einführung in LFG (Looking for Group) für Xbox One und die Xbox App
Erfahren Sie, wie Sie LFG (Looking for Group) verwenden, um gleichgesinnte Spieler in der Xbox-Community zu finden.