Anmelden
Diese Seite teilen

Xbox Live: Aktuelle Themen

"Ich kann mit der Xbox One meine Freunde online nicht hören oder keine Multiplayer-Spiele hosten bzw. nicht an diesen teilnehmen."
Wenn Sie mit der Xbox One Konsole Freunde online nicht hören können, ein Multiplayer-Onlinespiel nicht hosten oder an diesem nicht teilnehmen können, erfahren Sie mehr über die Lösungen.
"Beim Testen der Netzwerkverbindung der Xbox One wird eine Fehlermeldung angezeigt."
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Netzwerkverbindungstest der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Von Xbox Live auf der Xbox One verwendete Netzwerkports
Wenn Sie eine Firewall oder einen Router verwenden, müssen Sie möglicherweise eine Konfigurationsänderung vornehmen, um die Kommunikation der Xbox One Konsole mit Xbox Live zuzulassen. Hier erfahren Sie, welche Ports geöffnet sein müssen.
"Beim Testen der Multiplayer-Verbindung der Xbox One wird eine Fehlermeldung angezeigt."
Hier finden Sie Lösungsvorschläge, wenn beim Ausführen des Multiplayer-Verbindungstests auf der Xbox One eine Fehlermeldung angezeigt wird.
Verwenden der Xbox Live Gold-Freigabefunktionen auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mit der Xbox Live Gold-Mitgliedschaft eine neue Welt der Spiele erschließen können und wie dank der Mitgliedschaft auch Ihre Freunde auf jeder Xbox One Konsole in den Genuss von exklusiven Xbox Live Gold-Funktionen kommen!
Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
So fügen Sie neue Freunde auf der Xbox One hinzu
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole Ihrer Freundesliste Freunde hinzufügen.
Hier finden Sie Informationen zu Xbox Live und zum Einrichten auf der Xbox One.
Xbox Live ist der Onlinedienst für Xbox One. Auf dieser Seite können Sie sich über Xbox Live und das Herstellen einer Verbindung mit Ihrer Konsole informieren.
So starten Sie eine Party auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole eine Party starten.
Anzeigen von Xbox One-Freunden in der Xbox 360-Freundesliste
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Xbox One-Freunde auf der Xbox 360 Konsole anzeigen können.
Ändern der Inhalte im Xbox One Showcase
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Erfolge und Spielclips in Ihrem Xbox One Showcase anzeigen.