Xbox Music

Erfahren Sie, wie Sie Probleme beim Verwenden von Xbox Music auf Xbox One beheben können.
Im Folgenden finden Sie Informationen zur neuesten Version der Xbox Music- und der Xbox Video-App für die Xbox One.
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Music-Cloud verwenden.
Erfahren Sie mehr über den Xbox Music Pass und wie er Ihnen unbegrenztes Streamen und Herunterladen von Musik ermöglicht.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Musik mit der Cloud synchronisieren.
Erfahren Sie mehr über Xbox Music. Mit einem Xbox Music Pass können Sie Musik herunterladen und diese unterwegs oder auf dem PC wiedergeben. Zudem können Sie Musik über die Cloud abspielen.
Spielen Sie mit der Xbox Music-App auf der Xbox One Musik und Musikvideos ab.
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox One Konsole Musik zu einer Wiedergabeliste hinzufügen.
Erfahren Sie, wie Sie einen Song zu Ihrer Musiksammlung auf der Xbox One Konsole hinzufügen.
Erfahren Sie, wie Sie als unabhängiger Musiker oder Musikproduzent Ihre Musik im Xbox Music Store verkaufen können.
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox Music-Wiedergabeliste auf der Xbox One Konsole erstellen.
Erfahren Sie, wie Sie Bilder und die Biografie Ihrer Band auf Xbox Music hinzufügen.
Erfahren Sie, wie Sie in der Xbox Music-App Musikvideos suchen und abspielen können.
Hier finden Sie Informationen zum Xbox Music Pass, und wie Sie diesen für unbegrenztes Streamen und Herunterladen mit bis zu vier Computern, Geräten oder Smartphones verknüpfen.
Teilen Sie ihn uns mit! Mit Ihren Vorschlägen lernen wir, wie Sie die App verwenden und wie wir sie verbessern können. Sie haben auch die Möglichkeit, andere Vorschläge zu bewerten.