Fehlercode- und Statuscodesuche

Wenn ein Fehler- bzw. Statuscode angezeigt wird, geben Sie diesen exakt wie dargestellt ein. Beispiel: "XXXXXXXXXXXX" oder "OOOOOOOOOOOO"

Tipps für einen erneuten Versuch:

• Es ist nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung zu unterscheiden, die Codes sind jedoch ergebnisspezifisch. Stellen Sie sicher, dass Sie diese richtig eingegeben haben.
  • Geben Sie z. B. einen Teil des Fehler- bzw. Statuscodes ein.
  • Wenn der Fehler- bzw. Statuscode auf der Xbox One angezeigt wird, geben Sie z. B. nur die ersten fünf Stellen ein.

Auf welchem Gerät erhalten Sie den Fehler?

Fehlercode:

Ein Gerät auswählen

In Foren posten
Vielen Dank. Ihr Post ist jetzt in Xbox Supportforen "hier" sichtbar
Es tut uns leid. Ein Fehler ist aufgetreten. Versuchen Sie das Posting später noch einmal.
Wählen Sie ein Gerät aus und geben Sie den Fehlercode ein, bevor Sie auf Post klicken.