Erfolge und Herausforderungen für die Xbox One

Übersicht

Erfahren Sie mehr über Erfolge und Herausforderungen, und wie Sie Belohnungen auf der Xbox One Konsole erhalten. Rufen Sie Probleme mit Xbox One Erfolgen und Herausforderungen auf, um Hilfe zum Anzeigen oder Freischalten von Erfolgen und Herausforderungen für die Xbox One zu erhalten.

Lösungen

Was sind Erfolge?

Erfolge sind Belohnungen, die Sie für den Abschluss besonderer Aktivitäten in einem Spiel erhalten. Die für Erfolge durchzuführenden Aktionen sind je nach Spieltitel unterschiedlich und ganz der Kreativität des Entwicklers überlassen. Abgeschlossene Erfolge verbessern den Gamerscore, und Sie verdienen sich möglicherweise weitere Belohnungen.

Hinweis: Zum Freischalten von Erfolgen und Verbessern des Gamerscores ist eine Verbindung mit Xbox Live erforderlich. Wenn Sie die Anforderungen für einen Erfolg offline abschließen, wird der Erfolg freigeschaltet, sobald Sie online sind. Wenn Sie sich für Xbox Live Rewards registriert haben, könnten Sie durch das Freischalten von Erfolgen und Verbessern des Gamerscores weitere Belohnungen erhalten. Erfahren Sie mehr unter Xbox Live Rewards.

Was sind Herausforderungen?

Herausforderungen sind zeitlich begrenzte Events für Spiele oder Apps. Sie ähneln Erfolgen, sind jedoch in der Regel auf den Abschluss neuer Aufgaben ausgerichtet. Herausforderungen haben keinen Einfluss auf den Gamerscore, können jedoch andere Belohnungen bewirken.

Wie kann ich Erfolge des aktuellen Spiels verfolgen?

Während eines Spiels kann die Erfolge-App angedockt werden, um:

• den aktuellen Fortschritt Ihrer Erfolge des Spiels anzuzeigen
  • einen Erfolg anzupinnen, um Überblick über den Fortschritt zu behalten
  • nach Hilfe im Web zu suchen, um Erfolge zu vervollständigen

So docken Sie die Erfolge-App an

1. Starten Sie das Spiel, das Sie spielen möchten.
  2. Doppeltippen Sie auf dem Controller die Xbox-Taste.
  3. Wählen Sie aus der Liste der andockfähigen Apps Erfolge-Tracker aus.

Drücken Sie auf einem Erfolg die A-Taste, um die Option anzuzeigen, den Erfolg an den Anfang der Liste zu pinnen oder nach Hilfe zu Erfolgen zu suchen.

Wie kann ich meine Erfolge anzeigen?

Sie können verfügbare Erfolge und Herausforderungen anzeigen, indem Sie in Ihrem Profil zum Erfolge-Bereich navigieren:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie im oberen Bildschirmbereich unter Anmelden die Option Profil anzeigen aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zu Erfolge durch.

Die Spiele, die Sie kürzlich am häufigsten gespielt haben, werden unter Erfolge im oberen Bereich angezeigt. Wählen Sie ein Spiel aus, um weitere Informationen zu erhalten.

Wie kann ich die Erfolge meiner Freunde anzeigen?

Indem Sie das Profil ihrer Freunde anzeigen, können Sie deren gesammelte Erfolge sehen. Wählen Sie hierfür im Guide unter dem Abschnitt Freunde den entsprechenden Namen und dann Profil anzeigen aus.