Kopieren, Verschieben oder Löschen von auf der Xbox gespeicherten Spielen, Profilen und Avatar-Elementen

Übersicht

Sie können Inhalte wie zum Beispiel gespeicherte Spiele, Profile und Avatar-Elemente zwischen unterschiedlichen Xbox 360 Speichergeräten kopieren, verschieben oder löschen. Anschließend können Sie das Speichergerät verwenden, um Inhalte auf eine andere Xbox 360 Konsole zu verschieben.

Auf dieser Seite

Kopieren, Verschieben oder Löschen einzelner Inhalte

1. Wechseln Sie von der Xbox Startseite zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das Speichergerät aus, auf dem sich die Inhalte befinden, die Sie kopieren, verschieben oder löschen möchten:
    • Festplatte: Die Festplatte der Konsole.
    • In der Cloud gespeicherte Spiele: Speicherplatz auf den Xbox Live-Servern. Mehr Informationen finden Sie unter Gespeicherte Spiele in die Cloud hochladen.
    • USB-Speichergerät: Ein USB-Speichergerät, z. B. ein an die Konsole angeschlossenes USB-Flash-Laufwerk. Weitere Informationen über USB-Flash-Laufwerke finden Sie unter Unterstützung für USB-Flash-Laufwerke für Xbox 360.
    • Memory Unit: Eine an die Original Xbox 360 Konsole angeschlossene Memory Unit.
  4. Wählen Sie die Art der Inhalte aus, die Sie kopieren, verschieben oder löschen möchten:
Auf einem Bildschirm wird die Größe verschiedener Inhaltskategorien auf einer Xbox 360 Festplatte angezeigt, z. B.
  1. Klicken Sie im ausgewählten Inhaltstyp auf das Element, das Sie kopieren, verschieben oder löschen möchten. Unter Kopieren oder Verschieben mehrerer Inhalte mithilfe der Option "Inhalt übertragen" finden Sie Informationen, wenn Sie mehrere Inhalte gleichzeitig verschieben möchten.
  2. Wählen Sie Kopieren, Verschieben oder Löschen aus.
    • Kopieren oder Verschieben von Inhalten: Wählen Sie das Speichergerät aus, auf das die Inhalte kopiert bzw. verschoben werden sollen.

Hinweis: Wenn Sie die Inhalte von der Konsole auf ein Speichergerät kopiert oder verschoben haben, können Sie diesen Schritt wiederholen. Wählen Sie jedoch stattdessen Löschen aus, um die Inhalte zu löschen.

• Löschen von Inhalten: Klicken Sie auf Ja, um den Löschvorgang zu bestätigen.

Kopieren oder Verschieben mehrerer Inhalte mithilfe der Option "Inhalt übertragen"

Mit der Option "Inhalt übertragen" können Sie mehrere Inhalte von einem Speichergerät auf ein anderes verschieben. So geht's.

Hinweise:

• Während der Übertragung ist die Xbox Steuerung nicht verfügbar.
  • Sollte die Inhaltsübertragung unterbrochen werden, bleiben die Inhalte auf dem ursprünglichen Speichergerät. Der Übertragungsvorgang kann dann jederzeit neu gestartet werden.
  • Wenn Sie eine neue Xbox 360 Konsole erworben haben, können Sie die Option "Inhalt übertragen" und das Xbox 360 Festplattenübertragungskabel verwenden, um Xbox 360 Inhalte auf die neue Konsole zu übertragen. Mehr Informationen finden Sie unter Verwenden des Xbox 360 Festplattenübertragungskabels.
  1. Wechseln Sie von der Xbox Startseite zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Heben Sie das Speichergerät hervor, das die zu übertragenden Inhalte enthält, und drücken Sie anschließend auf dem Controller Y, um die Geräteoptionen anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Inhalt übertragen aus.
Auf einem Bildschirm wird die Registerkarte
  1. Wählen Sie das Zielspeichergerät aus.
  2. Wählen Sie die Art der zu übertragenden Inhalte und anschließend Starten aus, um mit der Übertragung zu beginnen.
Auf einem Bildschirm wird die Registerkarte

Balken "Verfügbarer Platz" wird rot: Wenn auf dem Zielspeichergerät nicht genug Speicherplatz für den zu übertragenden Inhalt verfügbar ist, leuchtet der Balken Verfügbarer Platz rot. In diesem Fall müssen Sie den Umfang der zu übertragenden Inhalte verringern. So geht's.

1. Wählen Sie die zu übertragenden Inhalte aus.
    2. Führen Sie auf dem Controller eine der folgenden Aktionen durch:
      • So entfernen Sie alle Inhalte: Drücken Sie X.
      • So entfernen Sie einzelne Inhalte:
        1. Drücken Sie A, um einzelne Inhalte anzuzeigen.
        2. Wählen Sie den Inhalt oder die Inhalte aus, und drücken Sie erneut A.
        3. Drücken Sie B, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
        4. Wählen Sie Starten aus, um die Inhalte erneut zu übertragen.