Fehlende Inhalte für Erwachsene aus dem Xbox Store

Aufrufen von Inhalten für Erwachsene

Möglicherweise werden Inhalte für Erwachsene im Xbox Store nicht angezeigt, wenn derzeit ein Kind oder ein Konto mit Inhaltsbeschränkungen angemeldet ist. Dies gilt auch, wenn gleichzeitig ein Erwachsener mit uneingeschränktem Zugriff angemeldet und aktiv ist. Weitere Informationen finden Sie unter Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind auf der Xbox One Konsole angemeldet sind.

Wenn Sie auf Inhalte für Erwachsene zugreifen möchten, müssen Sie zunächst alle Kinderkonten bzw. Konten mit Inhaltsbeschränkungen abmelden:

1. Wählen Sie auf der Xbox Startseite die Profilbilder im linken oberen Bildschirmbereich neben dem Benachrichtigungscenter aus.
  2. Wählen Sie ein Konto und anschließend Abmelden aus. (Durch diese Aktion wird das Konto nicht von der Xbox One gelöscht.)
  3. Versuchen Sie erneut, den Store zu durchsuchen.