Anzeigen und Herunterladen von Spielinhalten und Add-Ons auf Xbox One

Für viele Xbox One Spiele sind Add-Ons wie z. B. neue spielinterne Elemente oder neue Level verfügbar, die Sie im Xbox Store kaufen können.

Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Microsoft-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Inhalt gekauft und heruntergeladen haben, um auf die Downloads zugreifen zu können. Hilfe zu automatischen Downloads der Käufe finden Sie unter So finden Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One.

Nach derzeit installierten Spielen oder Apps suchen

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach rechts durch, und drücken Sie dann die A-Taste  auf Ihrem Controller, um "Meine Spiele & Apps" zu öffnen.
  2. Wählen Sie Spiele oder Apps aus.
  3. Ihre Inhalte werden alphabetisch angezeigt. Es gibt jedoch vier weitere Sortieroptionen, die Sie auswählen können. Wenn das Spiel oder die App nicht zu sehen ist, führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, bis das Spiel oder die App angezeigt wird.

Anzeigen von Add-Ons für ein bestimmtes Spiel

Wenn Sie das Spiel bereits besitzen und zum Download verfügbare Add-Ons anzeigen möchten, wählen Sie unter "Meine Spiele & Apps" die Option Spieldetails anzeigen aus, um auf der Konsole verfügbare Add-Ons anzuzeigen. So geht's:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach rechts durch, und drücken Sie dann die A-Taste  auf Ihrem Controller, um Meine Spiele & Apps zu öffnen.
  2. Wählen Sie das Spiel aus, und drücken Sie die Menü-Taste .
  3. Wählen Sie Spiel verwalten und danach Im Store anzeigen aus.

Hinweis:

Wenn mehr als acht Add-Ons für einen Titel verfügbar sind, führen Sie einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie Alle anzeigen aus.

Die verfügbaren Add-Ons für ein Spiel, das Sie nicht besitzen, können Sie folgendermaßen im Store anzeigen:

1. Um zur Startseite zurückzukehren, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie anschließend Startseite aus.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zum Store durch, und wählen Sie im oberen Bildschirmbereich die Option Spiele aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Alle Spiele suchen aus.
  4. Geben Sie den Titel des Spiels ein, und wählen Sie dann Suchen aus. Wählen Sie das Spiel aus der Liste aus.
  5. Wenn Add-Ons für ein Spiel verfügbar sind, werden diese unter dem Spiel angezeigt.

Nach heruntergeladenen und noch nicht installierten Spielen, Apps, Add-Ons oder Inhalten suchen

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach rechts durch, und drücken Sie dann die A-Taste  auf Ihrem Controller, um "Meine Spiele & Apps" zu öffnen.
  2. Wählen Sie Spiele oder Apps aus.
  3. Gehen Sie im Navigationsbereich auf der linken Seite zum Bereich "Bereit zum Installieren", um Spiele oder Apps zu sehen, die Sie zwar besitzen, aber nicht auf Ihrer Festplatte installiert sind.
  4. Um Spiel-Add-ons anzuzeigen, die noch nicht auf Ihrer Festplatte installiert sind, wählen Sie ein Spiel aus Ihrer Liste "Spiele & Apps" aus. Drücken Sie die Menü-Taste , und wählen Sie Spiel verwalten aus, um den Abschnitt "Bereit zum Installieren" für dieses Spiel anzuzeigen.

Herunterladen von Add-Ons, die als Teil eines Pakets gekauft wurden

Wenn Sie mehrere Add-Ons gemeinsam gekauft haben, z. B. mit einem Season Pass oder einem Limited Edition-Spielpaket, müssen Sie sie möglicherweise einzeln herunterladen. Zum Herunterladen der einzelnen Elemente gibt es zwei Möglichkeiten:

• Suchen Sie innerhalb des Spiels einen Store. Suchen Sie die einzelnen Bestandteile des Season Pass, und laden Sie diese dort herunter.
  • Laden Sie die einzelnen Add-Ons aus dem Store herunter. So geht's:
    1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach rechts durch, und drücken Sie dann die A-Taste  auf Ihrem Controller, um "Meine Spiele & Apps" zu öffnen.
    2. Wählen Sie das Spiel aus, und drücken Sie die Menü-Taste .
    3. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
    4. Wählen Sie in der Spalte "Bereit zum Installieren" das Add-On aus, das Sie installieren möchten.
    5. Drücken Sie die A-Taste , um das Add-On zu installieren.

Wenn Probleme beim Herunterladen von Add-Ons auftreten, finden Sie Informationen unter Probleme beim Herunterladen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One.