Kaufen von Spielen mit der Spiele-App unter Windows 8.1

Mit der Spiele-App unter Windows 8.1 können Sie nicht nur Ihr Profil verwalten, sondern auch neue Spiele und Add-Ons für Ihre Xbox 360 Konsole und Ihren PC entdecken und kaufen.

Xbox 360 Spiele kaufen

So kaufen Sie mit der Spiele-App Spiele für die Xbox 360 Konsole

1. Starten Sie die Spiele-App über die Windows-Startseite.
  2. Suchen Sie nach Inhalten für die Xbox 360 Konsole, indem Sie den Spielverlauf oder Windows Spiele-Store durchsuchen.
  3. Wenn Sie einen Artikel finden, den Sie auf die Konsole herunterladen möchten, klicken Sie auf die Taste Kaufen oder Holen. Nach Abschluss der Transaktion wird der Artikel zur Download-Warteschlange Ihrer Konsole hinzugefügt und bei der nächsten Xbox Live-Verbindung der Konsole heruntergeladen.

Windows 8.1-Spiele kaufen

Sie können im Windows Store auch nach Spielen für Windows-PCs suchen. So geht's:

1. Starten Sie die Spiele-App über die Windows-Startseite.
  2. Durchsuchen Sie den Windows Store nach Inhalten, die Sie interessieren.
  3. Klicken Sie auf die Taste Kaufen, um das Spiel im Windows Store zu öffnen.
  4. Schließen Sie Ihre Transaktion ab.

Hinweis: Im Fall von Multi-Plattform-Spielen ermöglicht Ihnen der Kauf eines Spiels für die Xbox 360 Konsole nicht notwendigerweise auch das Spielen der PC-Version. Entsprechend erstreckt sich die Lizenz eines Spiels, das Sie für den PC gekauft haben, nicht notwendigerweise auch auf die Spieledition für die Konsole.