Dance Central 2: Wiedergeben von Songs aus Dance Central 1

Übersicht

Dance Central 2 ist der Nachfolger des erfolgreichen Spiels Dance Central und bietet neue Features und verbesserte Modi, mit denen jede Party in Schwung kommt.

Wiedergeben von Dance Central 1-Songs in Dance Central 2

Sie können sämtliche Songs aus Dance Central 1 wiedergeben, ebenso wie alle Dance Central-Songs, die Sie von Xbox Live heruntergeladen haben. So können Sie all Ihre Lieblingssongs aus Dance Central wiedergeben und zugleich die neuen Features von Dance Central 2 genießen.

• Dance Central-Songs, die Sie bei Xbox Live erworben haben, werden in Dance Central 2 automatisch angezeigt.
  • Um Songs aus Dance Central 1 in Dance Central 2 wiederzugeben, müssen Sie das Dance Central Export Pack erwerben.
Zur Wiedergabe von Dance Central 1-Songs in Dance Central 2 benötigen Sie:
  • Eine Originalversion von Dance Central und das Spielhandbuch
  • Dance Central 2
  • Ein Xbox Live-Konto
  • Ausreichend Guthaben auf Ihrem Microsoft-Konto für den Kauf des Export Packs
  • Ein Speichergerät mit 200 bis 250 MB (Megabyte) verfügbarem Speicherplatz.

Die Dance Central-Spiele-DVD ist für die Wiedergabe der Dance Central 1-Songs nicht erforderlich. Stattdessen werden die Dance Central 1-Songs heruntergeladen und auf der Festplatte gespeichert, wenn Sie das Dance Central Export Pack erwerben.

Herunterladen des Dance Central Export Packs
  1. Starten Sie Dance Central 2 auf der Konsole.
  2. Wählen Sie Options aus.
  3. Wählen Sie Redeem Code aus.
  4. Auf der Rückseite des Handbuchs von Dance Central 1 oder auf einer Karte in der Spielverpackung befindet sich ein Code im folgenden Format: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.
  5. Hinweis: Liegt ein Code im Format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX vor, handelt es sich um ein Handbuch oder eine Karte von Dance Central 2.

1. Bestätigen Sie den Kauf des Dance Central Export Packs.

Die Songs werden anschließend auf die Konsole heruntergeladen.

Treten Probleme beim Herunterladen oder Kaufen des Export Packs auf?

Dieser Code wurde bereits von einem anderen Spieler eingelöst: Sie können das Export Pack mit einer gebrauchten Version von Dance Central nicht erwerben, wenn der Export-Code bereits verwendet wurde. Jedem Spiel liegt ein Code bei, der nur einmal verwendet werden kann. Wenn der Code bereits verwendet wurde, müssen Sie eine neue Version von Dance Central kaufen, um das Export Pack erwerben zu können.

Fehler aufgrund eines ungültigen Codes: Stellen Sie sicher, dass Sie den Code unter „Options“ (Optionen) richtig eingegeben haben (siehe oben unter Schritt 4).

Sie werden nicht zum Kauf des Dance Central Export Packs aufgefordert: Möglicherweise haben Sie den Code aus dem Dance Central 2-Handbuch eingegeben. Wiederholen Sie den oben aufgeführten Schritt 4 und stellen Sie dabei sicher, dass Sie den Code aus der ersten Dance Central-Version (Dance Central 1) eingeben.

Probleme beim Herunterladen des Export Packs: Wenn Probleme beim Herunterladen des Export Packs auftreten, finden Sie unter Beheben von Problemen bei Downloads von Xbox Live weitere Informationen.

Handbuch oder Karte zum Einlösen des Codes verloren: Falls Sie das Handbuch oder die Karte zum Einlösen des Codes von Dance Central 1 verloren haben, wenden Sie sich mithilfe der am unteren Bildschirmrand aufgeführten Informationen an den Xbox Support.

Sie haben Fragen zu Dance Central 2? Weitere Informationen finden Sie unter Dance Central 2: Häufig gestellte Fragen.