Dance Central 2-Sprachbefehle

Übersicht

Eines der neuen Features von Dance Central 2 ist die Sprachsteuerung für Teile des Spiels. Beispielsweise können Sie beim Spielen „Xbox Pause“ sagen, um das Spiel zu unterbrechen.

Sprachbefehle

Unterstützte Sprachen und Länder/Regionen

Die Dance Central 2-Sprachbefehle stehen in folgenden Sprachen und Ländern/Regionen zur Verfügung:

SpracheLänder/Regionen
EnglischAustralien, Kanada, Irland, Neuseeland, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten
FranzösischKanada, Frankreich
DeutschDeutschland
ItalienischItalien
JapanischJapan
SpanischMexiko, Spanien

Wie verwende ich Sprachbefehle?

Sprachbefehle können jederzeit verwendet werden, wenn das Mikrofonsymbol und Tipps für die Spracheingabe angezeigt werden. Sprechen Sie „Xbox Dance“, um Voice Commander (die Spracherkennung) in den folgenden drei Bereichen zu aktivieren:

• Hauptmenü
  • Songauswahlmenü
  • Bildschirm mit den Ergebnissen nach dem Tanzen

Sie können folgende Sprachbefehle verwenden:

SprachbefehlAktion
„Song Titel des SongsAuswählen eines Songs*
„Random Song“Auswählen eines zufälligen Songs durch das Spiel
„Mode Name des SpielmodusAuswählen eines Spielmodus
„Difficulty Name des SchwierigkeitsgradsAuswählen eines Schwierigkeitsgrads
„Xbox Dance“Mit dem Tanzen beginnen (mit dem ausgewählten Song, Modus und Schwierigkeitsgrad)
„Xbox Back“Beenden von Voice Commander und Zurückkehren zum Spielmenü

*Die Songtitel liegen ausschließlich in englischer Sprache vor. Aus diesem Grund reagiert Voice Commander möglicherweise nicht ordnungsgemäß auf Spracheingaben von Nichtmuttersprachlern.

Hinweis: Wenn Voice Commander aktiviert ist, verwendet Dance Central 2 standardmäßig den Modus „Perform It“ und den Schwierigkeitsgrad „Easy“.

Unterbrechen des Spiels

Sie können das Spiel mit dem Sprachbefehl „Xbox Pause“ und mit „Xbox Dance“ fortsetzen.

Sprachbefehle im Modus „Break It Down“

Sie können beim Üben im Modus „Break It Down“ den Sprachbefehl „Xbox“ verwenden, um ein Menü mit folgenden Befehlen aufzurufen:

SprachbefehlAktion
„Slow Down“Verlangsamen einer Bewegung
„Speed Up“Beschleunigen einer Bewegung
„Skip“Überspringen der nächsten Bewegung
„Previous“Wiederholen der vorherigen Bewegung
„Record Video“Aufzeichnen von Tanzbewegungen, um diese mit dem Bildschirmtrainer zu vergleichen
„Stop Video“Anhalten der Aufzeichnung von Tanzbewegungen

Hinweis: Sie müssen nicht warten, bis das Menü mit den Sprachbefehlen angezeigt wird, bevor Sie einen Befehl sprechen.

Aktivieren und Deaktivieren der Sprachsteuerung

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Options.
  2. Wechseln Sie zu Gameplay Settings.
  3. Wechseln Sie zu Voice Control.
  4. Wählen Sie die Sprachoption aus, die Sie aktivieren bzw. deaktivieren möchten.

Standardeinstellungen

Französisch, Italienisch, Deutsch und Spanisch: Voice Commander ist standardmäßig deaktiviert. Die Sprachsteuerung für „Pause“ und „Break It Down“ ist standardmäßig aktiviert.

So aktivieren Sie Voice Commander

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Options.
  2. Wechseln Sie zu Gameplay Settings.
  3. Wechseln Sie zu Voice Control.
  4. Wählen Sie Voice Commander aus.

Hinweis: Ein Popup mit der Warnung, dass die Ergebnisse möglicherweise nicht optimal sind, da die Songtitel nur in englischer Sprache vorliegen, wird angezeigt. Voice Commander reagiert möglicherweise nicht ordnungsgemäß auf Spracheingaben von Nichtmuttersprachlern.

Englisch und Japanisch: Sämtliche Sprachsteuerungskategorien sind standardmäßig aktiviert.

Die Sprachbefehle werden nicht erfasst.

Versuchen Sie, Sprachbefehle in der Xbox Steuerung oder in einem anderen Kinect Spiel zu verwenden, wenn Dance Central 2 nicht korrekt auf Sprachbefehle reagiert. Versuchen Sie Folgendes, wenn die Sprachbefehle in mehreren Spielen oder der Xbox Steuerung nicht funktionieren:

Lösung 1: Überprüfen der Dance Central 2-Sprachliste

Stellen Sie sicher, dass die Spracherkennung in Ihrer Sprache sowie Ihrem Land/Ihrer Region unterstützt wird (siehe Tabelle am Seitenanfang). Weitere Informationen für Französisch, Italienisch, Deutsch oder Spanisch finden Sie im Abschnitt Standardeinstellungen auf dieser Seite.

Lösung 2: Aktualisieren der Konsolensoftware

Aktualisieren Sie die Konsolensoftware. Im Rahmen der letzten Aktualisierung der Konsolensoftware wurden einige neue Sprachen und Länder/Regionen hinzugefügt.

Lösung 3: Verwenden des Kinect Audio Tuners

Verwenden Sie den Kinect Audio Tuner.